Леди, вы действительно хотите слышать правду?

• Автор темы алекс99
  • Дата начала
Ykka

Ykka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я прошу прощения ,если об этом писали,честно нет времени читать ща 5 стр.,1 стр.прочитала,сначала была уверенна правду хочу,ну например если муж разлюбил,ведь чувствовать буду,мучиться,а он скрывать будет,а потом подумала(так как у меня маленький малыш)а вдруг мне правду скажут,что он допустим через какое то короткое время умрет и что,это же не жизнь будет(ТТТ)ну или ваще близкий человек,эт ж я ж буду каждый день считать и ждать ужасного дня????получается на хрен эта правда мне не нужна))))))))))))))0

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
для полноты картины не хватает только опроса. открытого (на всякий дальнейшмй случай для некоторых) ;)
Обмануть меня не трудно. я сам обманываться рад.
каждый человек обладает истинком самосохранения. того самого который помогает нас уберегать от различного рода стрессов когда я не готова к этой самой правде. иногда хочется обманываться, когда это удобнее.
правда это то к чему все так стремятся, но дадеко не все с ней знают что делать когда вдруг натыкаются на нее. женщины всегда хотят знать правду. а зачем????? я сама миллион раз задумывалась над этим.
если любишь человека, ты не позволишь ему страдать...а правда порой оказывается такой ненужной.
Оригинальное мнение.. согласен в чёмта)
Зачем хотят знать? Природное любопыцтво + неуверенность в себе как вариант.

Солнечная

Солнечная

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А мужчины разве не хотят знать правду? Я имею ввиду отношения состоявшиеся пары. Если одного что-то не устраивает, надо врать или всё же сказать правду?

OP
А

алекс99

Guest
А мужчины разве не хотят знать правду? Я имею ввиду отношения состоявшиеся пары.
да все мы одним миром мазаны....мужчины в массе своей,просто менее мнительны и поводов услышать правду меньше....а знать хотят,но как правильно заметили некоторые товарищи...зачем?

OP
L

LancerA

Guest
Оригинальное мнение.. согласен в чёмта)
Зачем хотят знать? Природное любопыцтво + неуверенность в себе как вариант.
так, не надо списывать мужские комплексы на женщин!!!
любопытство и точка. надо быть всегда в курск всего!!!
з.ы. когда я в разговоре требую у мужчины правду. я вкладываю в это: "если ты, засранец, сделаешь так что я узнаю что-то, что мне не понравится, тебе не поздоровиться в первую очередь. мое спокойствие - бесценно!!!"
требовать нельзя. человек должен тебе это дарить

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да заладили - зачем, да зечем.... )))))))

затем чтобы принять решение какое то. касательно ситуации

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Объясни, как неуверенность в себе вызывает желание знать правду?
Легко) Подсознательная тяга к позитиву в этом случае играет злую шутку - тебе хочется убедиццо, что ты лучше, что всё хорошо. Но сомнения в этом есть, а любые сомнения - это толчок к действиям, к неуверенности, к попытке получить информацию) Или наоборот(зависит от психологии субъекта) - подсознательное ощущение, что ты всё делаешь не так, как хочется тебе, т.е. неправильно и следовательно, рано или поздно тебе это аукнется - и это копится годами, как и ощущение, что неправильный образ, неправильные действия - повлечёт каданить наказание. И ты ищешь его подсознательно) И скорее всего находишь)
Ну и ещё куча человеческих качеств) В любом случае и там и там присутствует неуверенность)
С другой стороны - полная уверенность во всём и в себе вчастности - суть спошной деструктив, т.к. не даёт стимула ни для чего, кроме как к поддержанию существующего состояния. Иными словами можно сказать "варится в собственном котле", к чему приводит это - тоже нетрудно себе представить :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
да у мужиков чуть что, так или бабские комплексы или ПМС...
Я те клянуюсь - хз как бабские комплексы, но ПМС у меня точна нет. Могу показать справку от врача)))))

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Легко) Подсознательная тяга к позитиву в этом случае играет злую шутку - тебе хочется убедиццо, что ты лучше, что всё хорошо. Но сомнения в этом есть, а любые сомнения - это толчок к действиям, к неуверенности, к попытке получить информацию) Или наоборот(зависит от психологии субъекта) - подсознательное ощущение, что ты всё делаешь не так, как хочется тебе, т.е. неправильно и следовательно, рано или поздно тебе это аукнется - и это копится годами, как и ощущение, что неправильный образ, неправильные действия - повлечёт каданить наказание. И ты ищешь его подсознательно) И скорее всего находишь)
Ну и ещё куча человеческих качеств) В любом случае и там и там присутствует неуверенность)
С другой стороны - полная уверенность во всём и в себе вчастности - суть спошной деструктив, т.к. не даёт стимула ни для чего, кроме как к поддержанию существующего состояния. Иными словами можно сказать "варится в собственном котле", к чему приводит это - тоже нетрудно себе представить :)
и где же "золотая середина"?

OP
L

LancerA

Guest
то что женщины любят лапшу на ушах, это факт. но не все живут чувством удовлетворенности глазами другого человека. если на тебя нацепить мешок с дыркой и тебе твоя любимая скажет, ты красив как Бог... неужели ты будешь в нем ходить??!!!! по твоим словам - да. не ожидала

п.с. самокопания и самоедство нужны, но в меру

asd_k

asd_k

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:yes4: желательно удобное для меня любимой

да нет, почему же,

желательно чтоб вообще все было у всех хорошо, но так не всегда бывает и правда не всегда приятная, поэтому и решения принятые после ее узнавания не всегда могут нести какую то радость.

Верх Низ