London
Новичок
- Реакции
- 75
- Баллы
- 0
а зарплата?! ))))))))))))))))))))у женщин в голове чаще крутится именно это когда мы требуем правды Smile3
а зарплата?! ))))))))))))))))))))у женщин в голове чаще крутится именно это когда мы требуем правды Smile3
об Етом надо бы кстати создать отдельную тему с возможностью входа туда только женщинам!!!!а зарплата?! ))))))))))))))))))))
кто организует)?об Етом надо бы кстати создать отдельную тему с возможностью входа туда только женщинам!!!!
Оригинальное мнение.. согласен в чёмта)для полноты картины не хватает только опроса. открытого (на всякий дальнейшмй случай для некоторых)
Обмануть меня не трудно. я сам обманываться рад.
каждый человек обладает истинком самосохранения. того самого который помогает нас уберегать от различного рода стрессов когда я не готова к этой самой правде. иногда хочется обманываться, когда это удобнее.
правда это то к чему все так стремятся, но дадеко не все с ней знают что делать когда вдруг натыкаются на нее. женщины всегда хотят знать правду. а зачем????? я сама миллион раз задумывалась над этим.
если любишь человека, ты не позволишь ему страдать...а правда порой оказывается такой ненужной.
кстати очень правдоподобный вариант...Зачем хотят знать? Природное любопыцтво + неуверенность в себе как вариант.
Объясни, как неуверенность в себе вызывает желание знать правду?Природное любопыцтво + неуверенность в себе как вариант.
да все мы одним миром мазаны....мужчины в массе своей,просто менее мнительны и поводов услышать правду меньше....а знать хотят,но как правильно заметили некоторые товарищи...зачем?А мужчины разве не хотят знать правду? Я имею ввиду отношения состоявшиеся пары.
так, не надо списывать мужские комплексы на женщин!!!Оригинальное мнение.. согласен в чёмта)
Зачем хотят знать? Природное любопыцтво + неуверенность в себе как вариант.
да у мужиков чуть что, так или бабские комплексы или ПМС...Объясни, как неуверенность в себе вызывает желание знать правду?
да до хрена комплексов....да у мужиков чуть что, так или бабские комплексы или ПМС...
Легко) Подсознательная тяга к позитиву в этом случае играет злую шутку - тебе хочется убедиццо, что ты лучше, что всё хорошо. Но сомнения в этом есть, а любые сомнения - это толчок к действиям, к неуверенности, к попытке получить информацию) Или наоборот(зависит от психологии субъекта) - подсознательное ощущение, что ты всё делаешь не так, как хочется тебе, т.е. неправильно и следовательно, рано или поздно тебе это аукнется - и это копится годами, как и ощущение, что неправильный образ, неправильные действия - повлечёт каданить наказание. И ты ищешь его подсознательно) И скорее всего находишь)Объясни, как неуверенность в себе вызывает желание знать правду?
Я те клянуюсь - хз как бабские комплексы, но ПМС у меня точна нет. Могу показать справку от врача)))))да у мужиков чуть что, так или бабские комплексы или ПМС...
:yes4: желательно удобное для меня любимойзатем чтобы принять решение какое то. касательно ситуации
и где же "золотая середина"?Легко) Подсознательная тяга к позитиву в этом случае играет злую шутку - тебе хочется убедиццо, что ты лучше, что всё хорошо. Но сомнения в этом есть, а любые сомнения - это толчок к действиям, к неуверенности, к попытке получить информацию) Или наоборот(зависит от психологии субъекта) - подсознательное ощущение, что ты всё делаешь не так, как хочется тебе, т.е. неправильно и следовательно, рано или поздно тебе это аукнется - и это копится годами, как и ощущение, что неправильный образ, неправильные действия - повлечёт каданить наказание. И ты ищешь его подсознательно) И скорее всего находишь)
Ну и ещё куча человеческих качеств) В любом случае и там и там присутствует неуверенность)
С другой стороны - полная уверенность во всём и в себе вчастности - суть спошной деструктив, т.к. не даёт стимула ни для чего, кроме как к поддержанию существующего состояния. Иными словами можно сказать "варится в собственном котле", к чему приводит это - тоже нетрудно себе представить
А это вот каждый и решает для себя)и где же "золотая середина"?
то что женщины любят лапшу на ушах, это факт. но не все живут чувством удовлетворенности глазами другого человека. если на тебя нацепить мешок с дыркой и тебе твоя любимая скажет, ты красив как Бог... неужели ты будешь в нем ходить??!!!! по твоим словам - да. не ожидалаЛегко) Подсознательная тяга к позитиву в этом случае играет злую шутку - тебе хочется убедиццо, что ты лучше, что всё хорошо. Но сомнения в этом есть, а любые сомнения - это толчок к действиям, к неуверенности, к попытке получить информацию) Или наоборот(зависит от психологии субъекта) - подсознательное ощущение, что ты всё делаешь не так, как хочется тебе, т.е. неправильно и следовательно, рано или поздно тебе это аукнется - и это копится годами, как и ощущение, что неправильный образ, неправильные действия - повлечёт каданить наказание. И ты ищешь его подсознательно) И скорее всего находишь)
Ну и ещё куча человеческих качеств) В любом случае и там и там присутствует неуверенность)
С другой стороны - полная уверенность во всём и в себе вчастности - суть спошной деструктив, т.к. не даёт стимула ни для чего, кроме как к поддержанию существующего состояния. Иными словами можно сказать "варится в собственном котле", к чему приводит это - тоже нетрудно себе представить
:yes4: желательно удобное для меня любимой