Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 506
- Баллы
- 113
Вот тут я делал: Техническая, 4аУ меня полирнули, пленкой затянул бы
http://go.2gis.com/e7gim6
Туманки только отказались заклеивать. Сфера, однако.
Вот тут я делал: Техническая, 4аУ меня полирнули, пленкой затянул бы
Восстанавливал свои фары на е60 2008. От частой езды по трассе фары были сильно мутными и имели очень много глубоких сколов. По этому было принято решение пройтись шлифмашинкой со шкуркой 400, потом 600, потом 800. Кстати, даже после такой обработки оставалось приличное количество глубоких сколов от камней. Заполировать такое (если еще и руками) не вариант. По этому после 800 шкурки покрыл автомобильным кузовным лаком у маляра в два слоя. Тем же лаком, который используется для покрытия кузова. Покрывалось, естественно, с пистолета, никаких баллончиков. При этом требование от меня ему было: самый прочный и хороший из имеющихся.
По итогу стекла фар как новые, лак заполнил все сколы и неровности, свет стал отличным. К тому же за счет того, что фары стали гладкие - на них теперь и грязь не держится. В межсезонье ни осенью ни весной не было такого, чтобы они были полностью покрыты куском сухой грязи. На ходу грязь с водой просто сползают. Если что-то осталось - омывателя хватает.Прошел почти год. Все идеально.
в продолжение видео Вадима Серова (дорожный контроль)
почитать - тут или тутЛечим фары: ставим LED-линзы вместо штатных
Проверяем, стоит ли тратить деньги на переделку фар подержанной машины, «зрение» которой успели подсадить возраст и пробег.
А что сразу не купил машину с LED оптикой?Светодиодный наш друг, подскажи, что в галогеновую линзу воткнуть?
А что сразу не купил машину с LED оптикой?
Страшная?Потому же, почему он октавию не купил)
Страшная?
лед модульСветодиодный наш друг, подскажи, что в галогеновую линзу воткнуть?
лед модуль
ты собрался фару новой машины потрошить?
Октавия или правда о новом сиде ?
И то и другое для кого-то страшная.
По мне так новая окта с лед оптикой красивая. Старая с диодными ресничками в фарах в зеркалах боковых смотрится бомбически.
А вот сид нет, не бомбический совсем. Он унылый.
Мерзавчик, ничего личного, она рабочая лошадка.
а кто взял новый сид? он же не очень