Jet-Set
IWSTI/NASIOC
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
После поло седана сид как космолет
ну что же! Значит поздравляем! В любом случае корейцы сейчас интереснее и надежнее чем ваг, так что покупку одобряем.
После поло седана сид как космолет
Чииип!ну что же! Значит поздравляем! В любом случае корейцы сейчас интереснее и надежнее чем ваг, так что покупку одобряем.
ты что под лампами имеешь ввиду - плюсовые лампы, аля найт брейкеры?Скорее да, чем нет. Просто лампами без модулей я смогу чего то выиграть?
ты что под лампами имеешь ввиду - плюсовые лампы, аля найт брейкеры?
малая прибавка, за космо бабло и с сокращенным ресурсом (самой лампы и отражателя)
модуль (лед или ксен) - это другой уровень света
если норм собрать, без синего света и настроить не на подсветку спутников - снаружи разницы не будет
неаЕсли просто воткнуть диодные дампы в штатные мои линзы, то будет смысл?
клон (?) оптимы профешионалdixel новую модель недавно выкатил
shad, было небольшое разоблачение саратовских парней по установке билинз))) а итоге в среду буду ставить в энгельсе. Выбрал 2 варианта, если влезет то оптима билед интелигент и в дальнюю секцию поосто лампочка диодная., а если не влезет, тк она большевата, то оптима билед профешнл.
Аналоги смотрел и люмы и тд, ну я хз, и дешевле и лучше светят судя по всему))) но что то тут не так по моему мнению.
На оптиму гарантия 5 лет зато и интеллигент серия очень впечатлила.
Ск денег ?
а чего было то?shad, было небольшое разоблачение саратовских парней по установке билинз)))
Если интеллишент то 23 хотят, поофешнл 26. Торг я поимел естественно.
не всем нравится передвигаться на ощупьЕсть смысл тратить 23 круб ? Я просто не понимаю.
На сколько их хватит ? А когда перегорит - менять всю линзу ?
Есть смысл тратить 23 круб ? Я просто не понимаю.
На сколько их хватит ? А когда перегорит - менять всю линзу ?
а чего было то?
я не в теме
Я думаю есть, не зря же их ставят. Гарантия 5 лет)))
Вопрос еще в том, почему они такие дорогие. За что такой ценник.