Neotronik
Moderator
- Реакции
- 9
- Баллы
- 38
COB - ониже mCOB, multi Chip-On-Board
основное отличие технологии COB от предыдущих светодиодных технологий состоит в особенностях монтажа полупроводниковых кристаллов — они прикрепляются непосредственно на плату, изготовленную из материалов, обладающих высокой теплопроводностью
Сорри, COB конечно же. Вот я не знаю, можно ли резать COB-ленту, но на драйве есть черный хайлендер в предыдущем кузове, там очень неплохая кастом задняя оптика - похоже, без COB там не обошлось, и без резки тоже
Мне COB нравится в качестве подсветки интерьера, довольно яркий рассеянный свет.
а CREE - это вообще производитель диодов, а не тип лампочек/кристаллов
Год-полтора назад диоды от CREE были эталоном. Эх, глянуть бы XM-L2 в действии!
Готовое решение это здорово, но во-первых вот почти уверен - там это жуткое дешманское 6000К свечение, а во-вторых - ты прав, как светит эта туманка, неизвестно. Сам знаешь, что такое афтермаркет оптика Не хочешь не разбирай, дело твое, но лучше бы разобрать и вживить то, что нужно.
мне нужно определенной формы, либо длины
на питание будет собираться контроллер, опыт уже поимел пока возился с задней оптикой..
внешний вид планируется таким
Я про COB мало что знаю, если ее все-таки можно резать - то это то, что нужно.
Но если XM-L2 ты в туманки хочешь ставить, то это уже будет супер! Очень хотелось бы увидеть вживую. Диоды в ПТФ - сила, не слепит, ярко, заметно днем.
На фото - извини - не нравится. Как будто бы куплены не самые дешевые китайские DRL(3 пары) и вставлены в бампер. У нас такой БМВ Х6 катался, ну жуть же - диодные полосы в 3 этажа с каждой стороны. Подумай над кольцами в ПТФ Это будет довольно круто, а лучше еще и в фары - такая машина точно 1 в городе будет, как и Соната брата Понимаю, что не хочется разбирать фару - но красота требует жертв...