gery4
Активный участник
- Реакции
- 204
- Баллы
- 63
какая пленка на лампочки? это не фонари снаружи оклеить вообще-тоЗря ты так к плёнке относишься, тем более до лета ещё очень долго.
какая пленка на лампочки? это не фонари снаружи оклеить вообще-тоЗря ты так к плёнке относишься, тем более до лета ещё очень долго.
стоит напомнить, что я тебе задавал прямой уточняющий вопрос - что именно ты предлагаешь оракалить, лампы или фонари? но ты видимо не читатель - ты писатель.Стоит напомнить, что я тебе предлагаю оракалом покрывать не лампу, а сами фонари.
в пробках фактически так и получается.Или ты часами стоишь с включенными стопарями ?
там же был написан ответ по этому вопросу - прекрати флудерастничать в каждой теме.Погоди, я ещё не вспомнил про хлам из коробки передач, который он продал за 2 рубля и не один мастер не берется ставить его, даже без гарантии какой-либо. Хотя по его словам там всё просто очень хорошее и должно работать.
Знаешь выражение про мужика и деревню ? Вот, дорогой художник и живописец, это про тебя и USSR.
ясно.. спасибо за инфу.Сегодня смотрел каталог - таких нет( Есть только цокольные.
ыхых.. в экзисте 1200 рублей 1 лампа)))Посмотреть вложение 145367
Есть такой вариант, будут светиться красным светом. Код по ОСРАМ: 7508LDR
У меня такие в поворотниках живут, только оранжевым светят, 7507LDА
Посмотреть вложение 145367
Есть такой вариант, будут светиться красным светом. Код по ОСРАМ: 7508LDR
У меня такие в поворотниках живут, только оранжевым светят, 7507LDА
и именно вот такая лампа валяется в КирКв.. (красная)Вот как раз такие есть в каталоге.
Конечно флудер, как же иначе. Покупать лампочки по 10-20 рублей и надеяться, что лак не облупится - конечно я флудер.Дружище - без обид..... но ты полный ФЛУДЕР.... ты явно сидишь дома, и тебе нехЧем заняться..... (НЛ)...
Лампочки оракалить - безумие. Может и прочитал не так, но лампочки оракалить... :smile2:стоит напомнить, что я тебе задавал прямой уточняющий вопрос - что именно ты предлагаешь оракалить, лампы или фонари? но ты видимо не читатель - ты писатель.
с фонарями я делать этого не буду, ибо если тебя колхоз устраивает, то меня нет.
в пробках фактически так и получается.
там же был написан ответ по этому вопросу - прекрати флудерастничать в каждой теме.
в каждой теме будешь получать ответ по сути.Я тебе в каждой твоей теме буду напоминать о
"Наношу пользу и причиняю добро" дальше, живописный художник.ну в каждой теме будешь получать ответ по сути.
да, видимо придется переделывать на цоколь.и именно вот такая лампа валяется в КирКв.. (красная)
зы- но я так понял, нужны без цокольные.....??
спасибо. думаю пересекусь с тобой заберу.painter, на досуге как время будет заехай в Би-Би и глянь на стенд с лампами, там у них по 7р (с копейками) лежат бесцокольные лампы отечественного производства (маяк) такие как тебе надо но в поворотники, однако у них какой то заводской брак или типо того, но колба нихрена не оранжевая а теееемно тееемно оранжевая. хотел в габартки воткнуть а они получились очень похожие на красные! он конечно не дотягивает до красного как в стопах но уже и не оранжевый как в поворотниках. если надо могу задарить они мне нафих не нужны, или поменяю на 2 такие же но оранжевые)) авось как бюджетный вариант пока решение не найдешь сойдет)
А не проще один раз в реале наказать?Я тебе в каждой твоей теме буду напоминать
Алексей, а вы сегодня кровожадны!!!)))А не проще один раз в реале наказать?
если желаете - встречусь и с тобой, и с буратиной.А не проще один раз в реале наказать?
спасибо. думаю пересекусь с тобой заберу.
если их макнуть в лак до кучи, то им еще долго не становится темно оранжевыми. гораздо дольше, чем прозрачным.