OP
painter
Guest
вы либо не понимаете, либо притворяетесь и троллите. ни первое, ни второе - вас не красит.
речь про аукционники не на мою машину, а вообще (на мою не было кстати, как и мысли найти его).
Упоминание про аукционный лист было к тому, что с такими фонарями капы приходят из попонии, и что они по определению не могут быть турецкими и китайскими.А тогда причем здесь упоминание про аукционный лист? Купили у барыг реально убитое экзотическое ведро, да еще с рулем в перчаточном ящике, и после всего пытаетесь жизни учить (см. тему про "ауди-80") Нравится красить лампочки и перебирать убитый двигун хонды с использованием китайских железок, это значит что у вас много свободного времени, но именно поэтому с деньгами - не очень.
Даю подсказку: цветными лампочками торговал дилер DEPO в Саратове.
пр. Энтузиастов, 2? или пл.Орджоникидзе, 2?В КирКВ есть лампы... красные.... Цокольные...
зы- сам страдаю от оранжевых ..... =(( Лак выгорает, и начинают светить белым ((((
пр. Энтузиастов, 2? или пл.Орджоникидзе, 2?
у оракала темпетатура применения до +80°С,
температура наружной поверхности ламп накаливания - хоть таблица начинается от 40 ваттных ламп, но предполагаю никак не ниже 100°C.
40 Вт — 145 °C,
75 Вт — 250 °C,
100 Вт — 290 °C,
200 Вт — 330 °C.
к тому же надо учитывать, что при соприкосновении поверхности ламп с материалами - их колба нагревается еще сильнее.
солома от 60-ваттки вспыхивает через час.
Полиакрилатные лаки типа АК-156 с добавками органических красителей применяют для защиты от коррозии алюминия, его сплавов в температурном диапазоне от -50 до +170°С, а также создания...
Он уже тыщу раз сказал, что фары трогать НЕ БУДЕТ !!! :6b1291c825c120c2cadчто я тебе предлагаю оракалом покрывать не лампу, а сами фонари.
Он уже тыщу раз сказал, что фары трогать НЕ БУДЕТ !!! :6b1291c825c120c2cad
Лак .... даже тот, что красят на "заводе" (или в подвалах, я не знаю)
Но выгорает - быстро...........
Термостойкий лак - выход..... но лично я такой пока не нашёл ......
Homo sovetikus этого все равно не поймет, а в дедушкином гараже термостойкого лака не осталось)))
Для него главное лампочки покрасить, это ж халява...
Погоди я ещё не вспомнил хлам из коробки передач, который он продал за 2 рубля и не один мастер не берется ставить его, даже без гарантии какой-либо.
Платил за это не я, но теперь занимаюсь этой машиной.А кто купил-то?))))
Дружище - без обид..... но ты полный ФЛУДЕР.... ты явно сидишь дома, и тебе нехЧем заняться..... (НЛ)...Если не хочет, то пусть дальше онанирует с лампочками в лаке 10ти летней давности, срок хранения которого 1.5 года.