шансонье
Активный участник
- Реакции
- 182
- Баллы
- 63
а старых не осталось?закажи по номеру в экзисте
я подумаю насчет оракала - не знал и не думал, что он настолько стойкий.Зря ты так к плёнке относишься, тем более до лета ещё очень долго.
нет, не осталось (.а старых не осталось?закажи по номеру в экзисте
нет, не осталось (.
машину у рукожопых перекупов покупал - с белыми стопами, и с кучей других косяков мелких и крупных - везде твари накосорылили.
только сейчас ее в должный порядок привел, сделал капиталку.
вам неправильно сдается. на некоторые капы есть аукционники с япии.Сдается мне, что фонари эти - "Депо" или аналогичное тайваньское рукоделие, причем в бюджетном исполнении з цветных колпачков вокруг лампы.
вам неправильно сдается. на некоторые капы есть аукционники с япии.
вы либо не понимаете, либо притворяетесь и троллите. ни первое, ни второе - вас не красит.))))) После пяти лет жизни в россиянских условиях акуционник сильно нужен? Тем более для авто, которое реально попало на "капиталку" двигла.
у оракала темпетатура применения до +80°С,
пояно.Про "пескоструение" это я к тому что светодиоды все же имеют направленный свет и хорошо бы его рассеять.
о - а у меня есть, с отражателями :angel:Валяются они у меня потому что конструкция у них такая как на этом линке http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.18508 а в фонарях таза они лежат вдоль стекла фары, поэтому большая часть светит внутрь, светоотражателя в фарах нет.
Да забирай Заказывал за 206р. 78к. ) Еще T10 есть с плоскими светодиодами, не понравился свет- с высокой температурой (голубоватый).о - а у меня есть, с отражателями :angel:
Вариант покрасить фару красным лаком не рассматривается?
не рассматривается.сами фонари? - внешний вид изменится, причем в худшую сторону