DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
очень даже. жрет как не в себя))Да, на весте было бы актуально)))
очень даже. жрет как не в себя))Да, на весте было бы актуально)))
очень даже. жрет как не в себя))
ДаЭто литров 12 в городе ?
Да,зимой тоже 12 ела-но учитывая постоянные автозапуски, и активное продавливание педали газа-думаю норм.Расход это вещь мутная и относительная, по крайней мере я себя так успокаиваю) не машина жрёт, а стечение факторов
Температуру показывает? Какой химии акб? Резервный(на подмену) аккумулятор заказал?Мотик начал изучать-в спорт режиме жрет электричество ппц,разгон идет быстро,но проценты заряда уменьшаются на глазах)
Температуру батареи? В приложении можно смотреть при желании,бмс ant 300a.Нмс вроде,но китайской рецептуры,в Китае они зовутся просто тройной литий,призматики.как понял вес ему вообще не критичен,по этому да,задумываюсь о доп батарее,но это позже,на будущий год..сейчас пока заказал полностью новый комплект пластика в круг,а то этот потрёпанный немного + ждэ умудрились порвать металлическую обрешетку из квадратной трубы 20*20 и это все грохнулось на него- как итог царапины,мятый бензобак и отколотый кусок крыла.Самое смешное в нашем отделении им на это посрать-они не только не предлагают оформить соответствующие документы,но и даже после консультации в онлайн службе не могут нормально работать-сначала составили только акт повреждения груза,через месяц выяснилось что ещё должна быть претензия,хотя ее содержимое ничем не отличается от этого акта,ещё через месяц выясняется,что мне на руки его выдали но не зарегистрировали! В итоге не могу получить возмещение с января!(Температуру показывает? Какой химии акб? Резервный(на подмену) аккумулятор заказал?
У меня по пробкам из солнечного в центр 12.7 на бкЭто литров 12 в городе ?
Будет вонять и чуть лучше ехать.А кто то из местных практиковал на 1.6 удаление ката и откат на евро-2?
Как результат?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я привык ездить на работу чуть позже,после основных пробок)У меня по пробкам из солнечного в центр 12.7 на бк
57 вроде,да я ее купил или уже уезженную по ямам или на ней стояли бу запчасти-на 5 т км уже стучали обе шаровые,на 15 меняли оба линка по гарантии-соответственно по логике досталось и всем остальным элементам ходовки.Какой пробег на данный момент?
c 18го года автоваз поменял комплектующие. У ранних версий были проблемы с ходовкой.57 вроде,да я ее купил или уже уезженную по ямам или на ней стояли бу запчасти-на 5 т км уже стучали обе шаровые,на 15 меняли оба линка по гарантии-соответственно по логике досталось и всем остальным элементам ходовки.
У меня опору уже два раза меняли по гарантии, к пробегу около 12к. Думаю, к зиме опять заскрипит.c 18го года автоваз поменял комплектующие. У ранних версий были проблемы с ходовкой.
У меня 44 пробег, опора двигателя похоже того, на малой скорости по кочкам слышен резиновый трущийся звук. Что то в ходовке стучит, но не постоянно, через время пропадает(может колодки, я хз).