DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 822
- Баллы
- 113
Ставь втулки от Киа рио.Удивился,но втулки резиновые поставили-со старых запасов?!
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
Ставь втулки от Киа рио.Удивился,но втулки резиновые поставили-со старых запасов?!
Пока особо не оценивал, но шире это да.Как ощущения после приоры? Багажник больше?
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Пока особо не оценивал, но шире это да.
В салоне да, места вагон. Уселся вальяжно, сзади детское кресло, ребенок немного достает до спинки. В приоре был ад, по трассе спина болела, ибо спинка почти вертикально стояла.
По динамике пока не скажу, обатка, движок не едет....но! Работа климата не ощущается. Расход 11.3 за 180 км)))
Обещаю честный отзыв, после обкатки. Хотя понимаю, что 17е колеса с 205й шириной тяжело разогнать.Поговаривают он и не поедетrankster2:
взвесить и если реально тяжелые, то ковкуОбещаю честный отзыв, после обкатки. Хотя понимаю, что 17е колеса с 205й шириной тяжело разогнать.
4 часа пилить туда и потом оттуда на машине - это все за 30К, я наверное изначально не понял "глубины" проблемы....
мои 16 тоже нелегкие-ширина 7"Обещаю честный отзыв, после обкатки. Хотя понимаю, что 17е колеса с 205й шириной тяжело разогнать.
Ну вот благодаря вам у менеджеров Сережи, Димы, Васи... нормальные зарплаты, без напряга. Если 30-ка для вас не деньги, то мне нечего сказать)4 часа пилить туда и потом оттуда на машине - это все за 30К, я наверное изначально не понял "глубины" проблемы....
нужно уметь соотносить свое время и затраченные расходы, 8 часов дороги, время на покупку автомобиля, регистрация. Уже неоднократно проверено - выйдет гораздо дороже и хуже.Ну вот благодаря вам у менеджеров Сережи, Димы, Васи... нормальные зарплаты, без напряга. Если 30-ка для вас не деньги, то мне нечего сказать)
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
мы в Тольятти за хлебушком едем или куда ?За эту сумму многие целый месяц работают.
мы в Тольятти за хлебушком едем или куда ?
Обещаю честный отзыв, после обкатки. Хотя понимаю, что 17е колеса с 205й шириной тяжело разогнать.
Поэтому корейцы и ставят узкую и мелкую резину))На тест драйве показалось, что из за этих колес она вообще не едет во время старта. С такой динамикой ей надо 195/60 15".
А почему не просто св? Мне кажется это более сбалансированное авто.
4 часа пилить туда и потом оттуда на машине - это все за 30К, я наверное изначально не понял "глубины" проблемы....
Поэтому корейцы и ставят узкую и мелкую резину))
просто св приходят в начальных комплектациях, цена 730 тысяч.
Взял максималке и не нужно думать о том, что бы еще такого установить.
"Деревянный" водитель снова ничего не понял и еще и нищеброд оказывается. В сутки я зарабатываю гораздо меньше, но вся эта вышеозначенная возня не стоит 30К, которые теоретически можно выиграть и проиграть в потраченном времени, настроении и удовольствии от покупки.Ну если ты такой чОткий что зарабатываешь за сутки 30К то молодец конечно, а остальные типа меня нищеброды.
Да я тут на днях с парковки выезжал, габариты не расчитал, задним колесом переехал высокий бордюр. ))Выбор правильный. Зимой будешь нормально ездить по нашим дворам .
Если на 100% знать, что нужный автомобиль в нужной комплектации с птс в наличии, имеется там то там то, я бы поехал, одним днем скатался. А ехать, колесить по всем автосалонам в поискать нужного автомобиля....не стоит оно этого."Деревянный" водитель снова ничего не понял и еще и нищеброд оказывается. В сутки я зарабатываю гораздо меньше, но вся эта вышеозначенная возня не стоит 30К, которые теоретически можно выиграть и проиграть в потраченном времени, настроении и удовольствии от покупки.
Зато выглядят хорошо, согласись?!)Обещаю честный отзыв, после обкатки. Хотя понимаю, что 17е колеса с 205й шириной тяжело разогнать.