Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 265
- Баллы
- 113
Нравится говнецом закидывать тех, кто сзади едет?Потому что 2 рубля они не должны стоить)Да и не вижу особого смысла-пороги в пластике.
Нравится говнецом закидывать тех, кто сзади едет?Потому что 2 рубля они не должны стоить)Да и не вижу особого смысла-пороги в пластике.
Потому что 2 рубля они не должны стоить)Да и не вижу особого смысла-пороги в пластике.
Машина стала ниже на этих колесах) жаль нельзя 205.60 поставить 16е.
С таким асфальтом очень звонко хрустят шипы вперемешку с крошкой.А лето очень мягкое.
у меня наоборот. на зиме боковина усиленная, как будто ранфлэт, я даже давление чуть ниже нормы держу, чтоб не так жестко былоМое лето по сравнению с зимой оч.жесткое.
у меня наоборот. на зиме боковина усиленная, как будто ранфлэт, я даже давление чуть ниже нормы держу, чтоб не так жестко было
Как у меня)По поводу шумности-резина еще новая+ ширина 205,отсюда меньше шума по сравнению с зимней только на хорошем асфальте,коего в саратове не так много)
Видимо быстро продать хочет-я выставлял на 42,2 сторговал...При цене новых в 55т.р. и так дешево.
Чего тянуть то. Пойдет следущий комплект сниметВидимо быстро продать хочет-я выставлял на 42,2 сторговал...При цене новых в 55т.р. и так дешево.
Зимой были тихие от пластика,после прогрева совсем тишина.Втулки вот только сегодня высохли-до этого 3 или 4 дня хрюкали.Друзья,как у вас дела обстоят со сверчками и скрипами в салоне в зависимости от пробега? Свой фирменный стиль АВТОВАЗ сохранил или все-таки собрано добротно?
4 года назад на е46 купе 3 литра, механика, ехал в Ростов и обратно, средняя скорость 140, местами 200, расход 6.48 на трассе будит есть,если не как пенсионер ездить.А в городе у меня и калина до 13 ела зимой-когда ср. скорость 12-15км\ч это нормально.
СпортВагон ))что означает СВ крос, а именно СВ?
Спорт? а в чем СПОРТ?)СпортВагон ))
Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk
В дизайне)Спорт? а в чем СПОРТ?)
Увы, загадкаСпорт? а в чем СПОРТ?)