Y
Yujen
Guest
я свою 22го числа взял, уже 300км накатал, на дачу, на озеро, так по делам, ничего этого нетПрочитай первый пост.
я свою 22го числа взял, уже 300км накатал, на дачу, на озеро, так по делам, ничего этого нетПрочитай первый пост.
а ты поездий как джигиты ездят, сразу все поймешь, или у someone,спроси, он расскажет!Как мне её сломать ?
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.В Астраханскую область туда и обратно и не один раз, всё офигенно, расход 5,5 литров на сотню при скорости 110-120 км\ч. Для примера - на путь до Волгограда при одной и той же скорости Приора потратила 18 литров бензина, Рено Логан - 27 литров. Машине год, пробег 30000 км, из поломок - две сгоревших лампочки, одна в освещении заднего номера, другая в тормозном фонаре. Затраты - шиномонтаж на зиму, масло, фильтры. Как мне её сломать ?
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
В Астраханскую область туда и обратно и не один раз, всё офигенно, расход 5,5 литров на сотню при скорости 110-120 км\ч. Для примера - на путь до Волгограда при одной и той же скорости Приора потратила 18 литров бензина, Рено Логан - 27 литров. Машине год, пробег 30000 км, из поломок - две сгоревших лампочки, одна в освещении заднего номера, другая в тормозном фонаре. Затраты - шиномонтаж на зиму, масло, фильтры. Как мне её сломать ?
Ага, если еще учесть что эти машины не для наших дорог, то да опиль говно!У ехавшей с нами Опель Астры проблемы с ходовкой.
Так что, не верю в вышенаписанное, такой разброс по расходу
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники.
Спасибо - не надо! Поблевать я и от водки смогу - НЛ, наездился я на тазах!Готов устроить тест-пробег для любого неверующего, за счет неверующего разумеется.
http://auto.lenta.ru/articles/2009/07/17/priora/
Вот кстати, если интересно кому! Все болячки, которые были - таки остались, причем со времен "Самары".
Да, тока ты теперь процитируй все косяки! Это вся статья!Цитата из статьи по ссылке. Резюме:
Несмотря на все это "Приора" - это автомобиль, а не четыре колеса с кондиционером (имеется ввиду Чери Амулет). Нормальный автомобиль за свои деньги
______
о да ((((Особенно механизм переключения передач.
Во-первых это уже оффтоп, а во-вторых как раз очень далеко, мне есть с чем сравнивать!Лачетти ушел недалеко
Отлично там всё.Особенно механизм переключения передач.
Вот так всегда, мы берём вину на себя. Подпалил сам, ехал неаккуратно сам, перегрел сам, перегазовал сам, по кочкам стойки посадил сам. Нет. Не сам. Это авто и качество исполнения.Лачетти ушел недалеко 8) Особенно механизм переключения передач.
Не такая плохая "Приора", как вы тут пишите. У меня была ВАЗ-21124. За 56 тысяч пробега я поменял стойки и сцепление на 40.000. Сцепление сам подпалил, когда застрял в снегу зимой. И все. Считаю, что автомобиль показал себя вполне надежным. Просто за машиной надо следить.
У меня тоже не включается первая и задняя на ходу, и чё. Зато на жигулях включались. Вот где разница между "нашей и не нашей"А если ты имеешь ввиду включение 1ой скорости на ходу, то тут уж специфика такая, чтобы меньше на ходу пониженные включали.
Да, тока ты теперь процитируй все косяки! Это вся статья!
Я процитировал вывод, резюме. Про то, что у Приоры есть свои болячки - это обшеизвестно, никто не спорит. Утверждают не то, что Приора хороший автомобиль, а то - что это лучший новый авто за эти деньги.
Сделаем акцент на слово НОВЫЙ :derisive: и обзовем своими деньгами 260 000 (если я не ошибаюсь столько стоит нулевая комплектация приоры) :declare: