Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Подушки пассажира
А, у нас нет такой опции)
Подушки пассажира
скоро на новых бюджетных авто двери не будут в базовой комплектации а только целофан)Полазил по форумам, реально на свежих Ларгусах убрали выключатель, жесть.
Ну ты ж сам про детей пишешь маленьких. (я не отключаю, нет необходимости, да и возможности тоже)Ну, я особо не расстроился. Маленьких детей у меня нет, а большим говорю либо терпеть будешь, либо на второй/третий ряд иди.
А вы зачем подушку пассажира отключаете? (типа опрос)
Видимо в руководстве по эксплуатации .Ну ты ж сам про детей пишешь маленьких. (я не отключаю, нет необходимости, да и возможности тоже)
Но про давление в шинах это прям интересно. Реально нигде нет инфы что-ли на кузова?
Мелких детей всё равно нельзя спереди сажать. А когжа подрастёт, то подуху можно и не отключать.Ну ты ж сам про детей пишешь маленьких. (я не отключаю, нет необходимости, да и возможности тоже)
Но про давление в шинах это прям интересно. Реально нигде нет инфы что-ли на кузова?
На руках у мамы впереди нельзя?Мелких детей всё равно нельзя спереди сажать. А когжа подрастёт, то подуху можно и не отключать.
Ты это серьёзно сейчас?)) Конечно нельзя.На руках у мамы впереди нельзя?
Подзабыл, бывает. Детей не вожуТы это серьёзно сейчас?)) Конечно нельзя.
Ну, в кресле детском-то можно.Мелких детей всё равно нельзя спереди сажать
на руках нигде нельзя ни спереди ни сзади. даже при легкой аварии на 30-40км\ч ребенка прибьет своим весом человек.На руках у мамы впереди нельзя?
он его просто элементарно не удержит в рукахна руках нигде нельзя ни спереди ни сзади. даже при легкой аварии на 30-40км\ч ребенка прибьет своим весом человек.
Ну, в кресле детском-то можно.
он его просто элементарно не удержит в руках
Маленьких детей (0-1) надо перевозить против хода авто. И хорошие кресла просто не поддерживают установку на переднем кресле.
Да ладно?хорошие кресла просто не поддерживают установку на переднем кресле.