Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Нет, сегодня куплен.
Поздравляю! Шины просто супер! Дарят кучу кайфа, я свои похоже уложу в 0 за 2-3 сезона активной езды.
Нет, сегодня куплен.
На след год умрут ужеПоздравляю! Шины просто супер! Дарят кучу кайфа, я свои похоже уложу в 0 за 2-3 сезона активной езды.
На след год умрут уже
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
То купит липухуЕсли ему моча в голову не стукнет)
Кипер так и не захотел посмотреть) А так дысал, так дысал)Номер с вайбером кидай на мой) мой 8 927 151 ЗЗ 50. Если сможешь, потом тут залей.
да что мне там смотреть по касательной задели и выжили? логан это жестяная конс. банка. удар не держит.Кипер так и не захотел посмотреть) А так дысал, так дысал)
Завидуй молчау него грузоподъемность то какая заявленная (чистая) при собсвтенном курином весе в 1.2-1.3 тонны?)))
950-чтобы лонжероны сложил и дверки не закрылись))))
мне завидовать? я сочувствую) -там грузоподъемность офиц. дай бог 500кг.Завидуй молча
Нанюхался выхлопа и буянит тут
у газели офиц 1.7???? у самой простой имхо 1.5 макс.. ну а насчет перегрузов их -так там раму и варят раз в месяц.У газели вон тоже официально 1,7)а по факту 3 и ниче)
Привезли сегодня из ТК 690кг груза.
Едет грустно)
Колесо немного скрылось в арке, после погрузки.
Но в целом хороший результат. Можно попробовать 950кг загрузить.
и сколько раз они могут столько свозить при собственнмо весе в 1.2-1.3 и пластилиновым кузовом? вот дураки то немцы которые 600кг в паспорте указывают и это обычно больше многих других с их 420-450кг)Не позорься. Я в поло и сид грузил 500+. Ларгусы по тонне таскают.
вот дураки то немцы
и сколько раз они могут столько свозить при собственнмо весе в 1.2-1.3 и пластилиновым кузовом? вот дураки то немцы которые 600кг в паспорте указывают и это обычно больше многих других с их 420-450кг)
Не позорься. Я в поло и сид грузил 500+. Ларгусы по тонне таскают.
я этот хлам ларгусовый пластилиновый щупал руками) я в него даже в такси не сяду...кузов и толщина металла как в нексии Н150. ее пару раз поднимешь на домкарт -швы расходилиись порога снизу+двери переставали закрываться...А обязательно позорится ? Можно я просто напишу про 650кг и все ? Кипушка тут прибежал, снова про чудо инженерной немецкой мысли рассказывает) как все предсказуемо) Расслабься, это рабочая машина. Ее покупали для работы и перевозки грузов, что она и делает.
я этот хлам ларгусовый пластилиновый щупал руками) я в него даже в такси не сяду...кузов и толщина металла как в нексии Н150. ее пару раз поднимешь на домкарт -швы расходилиись порога снизу+двери переставали закрываться...