Wais
Активный участник
- Реакции
- 77
- Баллы
- 48
Было вазов много, если следишь за машиной -проблем нет. Если наездник - любая инка угандошится еще быстрее ваза.кто на вазе не ездил не знает какое это говно...
Было вазов много, если следишь за машиной -проблем нет. Если наездник - любая инка угандошится еще быстрее ваза.кто на вазе не ездил не знает какое это говно...
Это в каком двигателе?
http://anti-toyota.narod.ru/engine/1az-fse/index.html
и подозреваю, что во ... всех теперь. Копрономика она такая...
понятия не имеютам написано, что шестерни пластиковые на балансвалах, и привод там не ременной.
что-то критичное для двигателя может произойти при такой схеме?
Любую машину можно полклеить и будет тишина.:yu:Любое авто:-(...
VW научился делать автомобили, которые ходят ровно гарантийный пробег и ломаются. Тойота уже лет 5-7 ставит пластиковые (!) шестерни в движки... Повсеместно система ЕГР применяется, главная цель которой - убить двигатель и т.д.
Китайцы тут не исключение, любая новая машина, каких бы денег не стоила, через 3-5 лет начинает ломаться и пожирать деньги. Наш родной таз начинает греметь уже на второй год... Сегодня вот коллега по работе дал прокатиться на своей годовалой калине (15 тыс пробег), она гремит круче, чем мой 10-летний форд (он кстати не гремит совсем). Грустно.
В этой ветке конечно победила Калина, но блин платить почти полляма за машину, которая через год начнёт греметь... ребят, эт перебор.
ЗЫ. Просмотренные джилики не гремели (все 4).
Любую машину можно полклеить и будет тишина.:yu:
А что в этом такого? Многие дорогие иномарки пригоняют на проклейку. Не всех устраивает штатная шумоизоляция.Эта круто! Купить новую машину, чтобы... её клеить. Народ, давайте начнём себя уважать...
клеить надо тазики) в ино в большинстве проклейка особого эффекта не дает. Особенно на нормальных брендах.Эта круто! Купить новую машину, чтобы... её клеить. Народ, давайте начнём себя уважать...
Любую машину можно полклеить и будет тишина.:yu:
клеить надо тазики) в ино в большинстве проклейка особого эффекта не дает. Особенно на нормальных брендах.
Чип ну вот я сижу на Ваговских форумах-например гольф с джеттой тоже шумить бессмысленно-что есть в салоне в них немногое не уберешь СТП-ой и сплеником. Народ шумит проклеивает-в итоге работой остаются недовольны ну сбавили пару ДБ из исходных 65дБ....единственный эффект это крыша и арки. Моторы на С классе и так зашумлены насколько можно тепловыми отражающими тепло и шум экранами снаружи моторного щита и внутри. А вот в поло уже есть смысл шумить-т.к. он вообще без шумки-туда колхозят экран в подмоторку от фабии к приемру-дает хороший эффект.Вообще клеить надо всё кроме према)) Шумки особо нигде нет.
Чип ну вот я сижу на Ваговских форумах-например гольф с джеттой тоже шумить бессмысленно-что есть в салоне в них немногое не уберешь СТП-ой и сплеником. Народ шумит проклеивает-в итоге работой остаются недовольны ну сбавили пару ДБ из исходных 65дБ....единственный эффект это крыша и арки. Моторы на С классе и так зашумлены насколько можно тепловыми отражающими тепло и шум экранами снаружи моторного щита и внутри. А вот в поло уже есть смысл шумить-т.к. он вообще без шумки-туда колхозят экран в подмоторку от фабии к приемру-дает хороший эффект.
и не будем ни при каких раскладах покупать китаймобиль.Эта круто! Купить новую машину, чтобы... её клеить. Народ, давайте начнём себя уважать...
и не будем ни при каких раскладах покупать китаймобиль.
Любое ведро стоимостью до $50000 надо проклеивать, если заботишься о шумоизоляции.С ужасом почитав, что новые поло и фабии надо шумить...
Мужчина полегче!!!Любое ведро стоимостью до $50000 надо проклеивать, если заботишься о шумоизоляции.
А некторое марки и дороже надо.
Мужчина полегче!!!
3250000 рублей. Таких автомобилей то 1% продается.
Чем китай предпочтительнее? Ценой, качеством или ещё чем-то?С ужасом почитав, что новые поло и фабии надо шумить... Я думаю кетай в этом плане предпочтительнее))
С ужасом почитав, что новые поло и фабии надо шумить... Я думаю кетай в этом плане предпочтительнее))
Чем китай предпочтительнее? Ценой, качеством или ещё чем-то?