Vladiv
Активный участник
- Реакции
- 4 973
- Баллы
- 113
Китай наверняка тоже в цене поднимется.
В каждом магазине какая то запчасть дешевле, вот и заказывали в разных, за все время: комплект сцепления, передние подшипники ступицы (правый загудел), фильтра, ремень грм с натяжным роликом, колодки, проблем никаких нет, ремонтировал сам, пробег авто 59000Как же вы узнали, что запчасти есть "все" и "недорого" и в трёх разных магазинах? Сталкивались всё-таки с проблемами ремонта?
В каждом магазине какая то запчасть дешевле, вот и заказывали в разных, за все время: комплект сцепления, передние подшипники ступицы (правый загудел), фильтра, ремень грм с натяжным роликом, колодки, проблем никаких нет, ремонтировал сам, пробег авто 59000
поменяно на 58500, у педали сцепления стал ход меньше, регулировка не помогла, старое сцепление еще бы поработало, но на авто ездиет матьСцепление поменяно до 60.000 км??? Тут один вопрос: специально жгли или говно такое?
поменяно на 58500, у педали сцепления стал ход меньше, регулировка не помогла, старое сцепление еще бы поработало, но на авто ездиет мать
и все меняется своевременно
+1,владел калиной с приоромотором,она просто ракета!а так по сути,машина крайне неприхотливая,за 4 года эксплуатация только хорошее могу сказать,она у меня была в полном люксе с обогревом лобовухи и навигатором,первый год сгорел вентилятор охлаждения двигателя (заводской косяк,так как ставили для машины с кондеем вентиляторы непредназначенные для нее),поменял датчик скорости,вроде бы ничего другого не припоминаю!наездил 64 тыс и всегда был уверен в автоКалина будет есть как максимум столько же, а то и меньше. И забудь про 7.5 в городе с прогревами, таких расходов нету. Ока может быть, или матиз и то зимой не факт. А так будет около 10л.
Про клиренс незнаю верить или нет, но вот тут https://www.drive2.ru/l/2600670/ человек намерил у обычной калине поболее чем у мк кросс. И напоследок, калина уничтожит и до 100 и по трассе любой МК и даже 1.8 если есть такой. Это не обсуждается даже)
А так лучше возьми эмгранд - s class
Вот кстати правда. Сколько вижу китайцев, и от всех такое впечатление. Не знаю, если не хозяева, может они сами себя уничтожают?))но у мну 15ка после 8 лет эксплуатации реально лучше выглядела , причем как снаружи , так и внутри .....
У меня был отличный сид, с ним вообще небыло проблем. Он ездил, заводился в любую погоду, никогда не подводил. Из поломок сломалась задняя пружина, но об этом я узнал когда её менял. Но по ездовым характеристикам это было говно, как и все корейцы, заложеный ресурс ходовки 60 тыков, двигателя 150, мечта, а не машина)))
Уже не смешно. Ты как попугай в каждой теме обсераешь корейские авто. По-твоему на них всех стоит одинаковая подвеска и одинаково настроена?
Вопрос риторический и отвечать не надо.
+1 тоже есть мк-и в поле зрения-если учесть что их выпускают с 08-09 года выглядят уныло-сколы все сразу же ржавеют. Фары мутнеют очень сильно.Вид теряют очень быстро...во дворе стоять 2 жилика мк (обычных , не кросса)- один 3х годовалый , другой 5ти .... водителей не знаю , мож канешно дятлы какие-нидбудь , но у мну 15ка после 8 лет эксплуатации реально лучше выглядела , причем как снаружи , так и внутри .....
+1 тоже есть мк-и в поле зрения-если учесть что их выпускают с 08-09 года выглядят уныло-сколы все сразу же ржавеют. Фары мутнеют очень сильно.Вид теряют очень быстро...
Ну сейчас, с падением уровня доходов, может быть придется и продлить срок эксплуатации авто лет до 5((ну тут например все больше людей говорят, что после трех лет надо сливать авто. из этого расчета видимо и делают.
Ну сейчас, с падением уровня доходов, может быть придется и продлить срок эксплуатации авто лет до 5((
ну тут например все больше людей говорят, что после трех лет надо сливать авто. из этого расчета видимо и делают.
Это в каком двигателе?Тойота уже лет 5-7 ставит пластиковые (!) шестерни в движки...
Это правильное решение. Я бы не торопясь поискал иномарки 3-5 летние(в достойном состоянии).Любое авто:-(...
но блин платить почти полляма за машину, которая через год начнёт греметь... ребят, эт перебор.