Sprut
Новичок
- Реакции
- 57
- Баллы
- 0
что то грантоводы отмалчиваются ))
Особенно если в системе есть воздух "с завода".будьте аккуратны с АБС!
вроде нет... педаль накачивать не приходится...Особенно если в системе есть воздух "с завода".
Да такое и не проявляется при воздухе в торм. магистрали.вроде нет... педаль накачивать не приходится...
А что кто то отпускает?)) Да и дотормаживатель будет помогать если резко нажать.зы. будьте аккуратны с АБС!!!! зараза меня уже два раза подвела!!! до этого у меня авто с АБС не было..
когда начинает трещать педаль и надо срочно остановиться жмите что силы есть на тормоз!!!
Хмм... странно... воздух подвержен сжатию, жидкость нет. т.е фактически получается что жидкость начинает давить на воздух пока он не сожмется(а это лишний ход педали)Да такое и не проявляется при воздухе в торм. магистрали.
Ну не было у меня еще машин с АБС... как только она срабатывает у меня инстинктивно получается что я усилие на педаль уменьшаю а это делать нельзя!!! надо еще сильнее давить!!!А что кто то отпускает?)) Да и дотормаживатель будет помогать если резко нажать.
будьте аккуратны с АБС!!!
летом-еще можно.на тазах многие их вообще подрубают, говорят без нее лучше
На современных вазах
летом-еще можно.
зимой-страшно. колдуна нет-резко затормозишь-жопа обгонит.
кста, там стоит такой же АБС как и на ино- БОШ последний
что с ним не так? просто видимо все пересели с авто без АБС(как и я) вот и не могут привыкнуть...
Все с ним так, у меня первая машина с абс была пежо, я ппц как мучился, с абс вообще не чувствуешь, когда машина вздумает остановиться)что с ним не так? просто видимо все пересели с авто без АБС(как и я) вот и не могут привыкнуть...
Если с АБС жопа обгоняет, значит проблема с передними тормозами!
А может дело еще и в торможении двигателем?
Если с АБС жопа обгоняет, значит проблема с передними тормозами!
А может дело еще и в торможении двигателем?
Нет, сейчас, при исправной тормозной системе автомобиль тормозит ровно))
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
Не трать денег на ерунду, если собаки нет у тебя, то оно тебе не нужноНадо будет покупать чехлы в любом случае.