Атец
Новичок
- Реакции
- 28
- Баллы
- 0
и кроме антикора.нет, это необходимость...кроме подкрылок )))
и кроме антикора.нет, это необходимость...кроме подкрылок )))
Я, если честно, пока тоже особо не понял за что переплатил, начитался отзывов... Тормозить стали получше стока, более нормированная педаль стала что ли... в общем нажимаешь на педаль и машина тормозит. На стоковых нажимаешь на педаль, не тормозит, сильнее жмешь, не тормозит, еще сильнее, оп и тут момент, когда машина резко встает. Скрипят меньше заводских, но скрипят. Может притрутся, а может нет, время покажет.юзал...ваще не айс...подвизгивают , улучшений не ощутил по тормозилкам... hi-q чтоли или не помню но сине-желтая коробка вроде была вот брал - ничотаг, обычно и недорого...за ате я не понял за что переплатил
лучше перебдетьи кроме антикора.
530кмкакой пробег автор?)
Можешь почитать.Скрипят меньше заводских, но скрипят. Может притрутся, а может нет, время покажет.
читал подобное при выборе колодок.
ну заводские у меня постоянно скрипели. Либо у них не было настроения, либо оно всегда хреновое было). Плюс не нравилось, как они тормозят.Winter64,а у меня колодки по настроению-то адски скрипят весь день,то ни звука...менять пока не собираюсь-подожду тепла
А по чему именно калину, а не Гранту ?
ну заводские у меня постоянно скрипели. Либо у них не было настроения, либо оно всегда хреновое было). Плюс не нравилось, как они тормозят.
Если это вопрос ко мне, то отвечу)
Внешне более симпатичная, разницы по деньгам вышла бы не шибко большая. Плюс калина мне сразу понравилась, а гранта - нет. А машина должна нравиться, чтобы радовать. Я выше уже отвечал на этот вопрос =)
А машина должна нравиться, чтобы радовать.
я сейчас свою восстанавливать после дтп буду, и буду брать новую либо калину либо гранту, гранта дешевле на 10%
а так в принципе одно и то же) акпп одна, двигатель один и тд)
А как же тип кузова? Гранта только седаны, калина только хэтч и универсал. А это тоже одно из главных при выборе авто.
Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk
седан менее качествен чем хетч?)Вот поэтому и выбирается тип кузова))))))
седан менее качествен чем хетч?)
Нет, просто не всем нравится седан и наоборот, есть помешанные только на хэтчах, универсалах
некоторым, например, как мне надоели седаны.
Поэтому я и выбрал универсал, седан немного не удобен ooh_lol:в калине негабаритные грузы возить можно-для меня решающий фактор