David
Активный участник
- Реакции
- 627
- Баллы
- 113
Не у кого стойку стабилизатор не разбивало? На что/какого производителя менял?
Оторвало втулку, которая снизу крепится.
Не у кого стойку стабилизатор не разбивало? На что/какого производителя менял?
А есть что сказать по существу?Летчик?
А есть что сказать по существу?
Я тебя услышал.Есть. Но теперь не скажу. Я ж задал правильный вопрос, а ты дерзишь.
Купил БРТ. 175 руб пара. Тока качество не очень понравилось
В инете читал что у них перемычку отрывает. Покатаюсь гляну.
Махнул тока одну сторону. Пока нормуль)У БРТ резина говно быстро просаживается/изнашивается, появляюся люфты.
хаба)Хаба у паровоза)
Под БРТ только в самом Балаково полсотни гаражей трудятся) Подделок полным-полно. Эллад еще не берите-знакомый там работал и говорил из чего варили там запчасти......У БРТ резина говно быстро просаживается/изнашивается, появляюся люфты.
Она на конвейер вроде как идёт. Для таза всегда старался пыльники и прочие резинки именно БТР брать, проблем не было.У БРТ резина говно быстро просаживается/изнашивается, появляюся люфты.
Да, так и есть. яйца и ромашки с завода были БРТОна на конвейер вроде как идёт.
Народ на лкфоруме ставил. Там придётся отрывать крепление сигнала. А зачем накладку снимать? Весть бампер снимать нужно, да и проще. Накладку верхнюю я снимал без снятия бампера - тот ещё геморой.Кто нить ставил бампер (железку) от гранты? Там нет сложностей? Накладку бампера легко снимать?)
можешь подъехать, послушать)Кто юзает 127 мотор? Вроде тихо работает) Тише даже чем CFNA (снаружи).
я юзаю,едет хорошо,по сравнению с десятошным 8кл очень тихий-все портит сильно воющая кпп и дребезг рычага на 4 передачеКто юзает 127 мотор? Вроде тихо работает) Тише даже чем CFNA (снаружи).
А расход сколько? Зимой тепло?я юзаю,едет хорошо,по сравнению с десятошным 8кл очень тихий-все портит сильно воющая кпп и дребезг рычага на 4 передаче