OP
Winter64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
300за сколько взял?
300за сколько взял?
чую пахнет дровишками..)
чую пахнет дровишками..)
Либо барабан 1.8л мкп.
Всяко лучше калины
если есть в запасе деньги на систематические ремонтыВсяко лучше калины
В Саратове Датсун кто-нибудь продаёт?Ну и о ми-до.
Думаю, это от безысходности. На безрыбье и сам раком встанешь. В принципе в статье именно это и сказано.Японцы так то не дураки наверное. Поставили такой же восьмиклапанник и коробас в датсуны.
В Саратове Датсун кто-нибудь продаёт?
Думаю, это от безысходности. На безрыбье и сам раком встанешь. В принципе в статье именно это и сказано.
Только с более упоротой внешностью (ясен хрен что на вкус и цвет). Видел уже и ондоны и мидоны, морда - ноу коментс... а задница мидона в сравнении с к2 хэтчом ужаснее, больше похожа на к1.по сути - та же калина
И где тут дешево?кому охота и дешево, и не таз на шильдике.
КАСКОвать обязательно))И играть в конструктор "что подойдёт к Датсуну от Калины"?
т.к. у вас к2, то и отношение к датсуну предвзятое)))))имхо, симпотнее датсун.задница мидона в сравнении с к2 хэтчом ужаснее
Просто к1 не нравилась впринципе, поэтому при возможности выбора взял к2. Только и всего. А так то тошнить по городу любая табуретка.т.к. у вас к2, то и отношение к датсуну предвзятое)))))имхо, симпотнее датсун.
Ну да, для покупателей этого ценового сегмента каско очень популярная опция.КАСКОвать обязательно))
не, у меня черная и номера не саратовские, но в Энгельсе тоже появляюсь, может и увидишь)Появилась серебристая тройка е46 в энгельсе. Твоя? Номера никак не разглядел. Не саратовские?
Чёрная-стыдливая? ))не, у меня черная и номера не саратовские, но в Энгельсе тоже появляюсь, может и увидишь)
не, у меня черная и номера не саратовские, но в Энгельсе тоже появляюсь, может и увидишь)
да) механика, 2 литра.Кайфуй. Мотор хорошо крутится этот. 2 литра 6 цил?