Neron
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ну, удачи тебе ) и терпения )
как после калины ?
как после калины ?
WELCOMEВ общем приобрел я себе аппарат (можете начинать кидаться помидорами, но "мама, похоже, я влюбился"). BMW 3er, 46 кузов, 2000 год рождения. Калину я продал, хорошая машинка была, но... не сложились отношения с ней. Вот думаю заводить тему про бмв или нет)
Бахни в мотор шела покатай 5000 помой и сразу на мотюль его сажай, если еще не поздно, хз чё в него лили, да и не важно уже, лей французскую жижу 5в40 LL-01 и будет тебе счастье. МТ эт оч хорошо, пойдёт для 2.0. Чё по салону есть?да) механика, 2 литра.
Дим не пугай человека ))), сам кайфуешь на 46й дай другим))). Да немного денег и терпения не повредят, смотря какое техническое состояние, но результат того стоит.ну, удачи тебе ) и терпения )
Бахни в мотор шела покатай 5000 помой и сразу на мотюль его сажай, если еще не поздно, хз чё в него лили, да и не важно уже, лей французскую жижу 5в40 LL-01 и будет тебе счастье. МТ эт оч хорошо, пойдёт для 2.0. Чё по салону есть?
небо и земля просто)ну, удачи тебе ) и терпения )
как после калины ?
лили мотюль каждые 2000. По салону кожа, климат однозонный, аудио loud система, зеркала с подогревом, затемнением, электроприводом, гур, парктроник. Вот фотки, новую тему не хочу делать.Бахни в мотор шела покатай 5000 помой и сразу на мотюль его сажай, если еще не поздно, хз чё в него лили, да и не важно уже, лей французскую жижу 5в40 LL-01 и будет тебе счастье. МТ эт оч хорошо, пойдёт для 2.0. Чё по салону есть?
Ниссан, что в Юбилейном, скоро начнетВ Саратове Датсун кто-нибудь продаёт?
кто тебе такое нашептал??эх ребята, не забывайте какие копейки они стоят.
наши машины лучше всего адаптированы к нашим дорогам.
не шли глазки на этом ведреФары надо поинтересней ))) С глазками и на ксене.
кто тебе такое нашептал??
покатайся поймешь.кто тебе такое нашептал??
я помню - ты специалист по замене подвески на стольник.Кстати да. Раз в год замена всей машины)
покатайся поймешь.
я помню - ты специалист по замене подвески на стольник.
Да нет, спасибо. Я не привык вваливать много денег в ремонт машины.Естественно, обращайся.
Да нет, спасибо. Я не привык вваливать много денег в ремонт машины.
Пусть только попробует меня огорчить - получит.Смотри на дастере) рано текут аммо.
Пусть только попробует меня огорчить - получит.
Стало лучше и по динамике и по расходу - где то 14/100 город.Расход упал? Как акп?
во-первых не ведро, а автомобиль, а то звучит оскорбительноне шли глазки на этом ведре
во-первых не ведро, а автомобиль, а то звучит оскорбительно
во-вторых да, вы правы, не идут глазки на дорестайле, и колхозить я не собираюсь, все останется в оригинале. Единственное, что я хочу сделать, это полировку кузова и фар. Возможно, установку ксенона в туманки, но это чисто понт, рациональности в его установке пока не вижу.