Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Что новенького?Ниразу не видел тебя в летке.
Ап чем и речь,на нормальную машину - нормальный автомат, а не это извращенство. Я даже на сандерик хотела ручку все по той же причинену у него.велики и ужасный митсубищи паджеро спорт 3 литра вэ 6 и автомат.вот тут он в тему
alexbmw325, вот так и сделала - моя калинка
yyt,
Sticky, спасибо! а мою, когда из салона выкатывали - не завелась, аккум сдох... тупо сняли с другой машиныooh_lol:
пойду про калину 2 прочитаю - интересно стало,что в ней другого будет, ну и цена вопросаrankster2:В марте калина-2 будет. ИМХО самое нормальное авто у ваза. А гранта упрощённая во всём. Начиная с защиты кузова...
Merzavetc, в смысле,что прикупила???
Чтобы лучше светили! Эх темнота...А зачем плёнку на фары? Они треснутые чтоли?
лишние тратыантикорр
скорее нужны чем нет.а чехлы думаю не нужны, у меня сиденья комбинир
Ну тогда надо чёрную краску. Она лучше помогает.Чтобы лучше светили! Эх темнота...
Это кстати в точку. Диман(void64) сними хотя бы колпаки. Бампера на любителя - кто-то скажет красиво, кто-то скажет колгоззз.да причем тут немец, калина отлично выглядит в сток состоянии поверь мне)))
ну грят, лучче сделать, ну чтобы типа не царапались, чтоли, не знай, я еще думаю на эту тему, тем более финансы на нуле.А зачем плёнку на фары? Они треснутые чтоли?
если еще и детей нет, то пожалуй не нужны.не ем, не пью и другим не разрешаю, чтобы все в хлам заляпать....
А почему логан исключение?ручка для нищебродов и гонсчегов)))автомат это уже на авто дороже чем 700тр должен быть,иначе просто не продуманно уг,за исключением логана
Чехлы колхоз. Купите средство для обивки за 200 рублей и губку. Будут всё время как новые.ну грят, лучче сделать, ну чтобы типа не царапались, чтоли, не знай, я еще думаю на эту тему, тем более финансы на нуле.
ну прозрачной, конечно, ели вы про темную пленку подумали. а зачем чехлы - не понимаю - просветите??? ткань темная на сиденьях, и то, только в серединку, в основом кожзам, его только протереть, я вроде аккуратно в машине - не ем, не пью и другим не разрешаю, чтобы все в хлам заляпать....
афродита,так и не решилась на гранту