Лада калина, 1,6, обвес бавария

• Автор темы void64rus
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Летка -> Через паровоз -> под мост -> СГУ. С утра к 1 паре выезжаю в 7, и встаю в пробку на спуске после переезда (после кольца с паровозом). По трассе смотря как ехать, обычно ставлю БК в режим показа мгновенного расхода топлива, на 5 передаче при 90 - 100 км/ч и получается около 6 литров.
Ну вот. Это нормальный, экономичный расход. Мне бы такой.

OP
void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А какое двигло у этого образца? БК средний расход не вычисляет чтоль? Вот у меня чепырка была, на трассе в 5.5 литров на сотню укладывался! :)
1,6 8 клап. Вычисляет, просто перед каждой поездкой сбрасывать забываю (чтобы не учитывать предыдущие поездки). Четырка на 100+ кг легче. )

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Со светофора первый уходишь?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
незнаю где ты пробки находишь,я что в 7 утра выезжаю.что в 8 сейчас,поток едет нормально.только если в 8 утра прям перед кп немного медленнее,
и нечего где паровоз гонять,бросай,там все начали ездить и пробки от этого,ездить попробуй,тельмана-тихая-пляж-лесозаводская.
у меня на узбеке да и на двине было не больше 9 литров в пробки даже,которые недавно прошли...
а в летке ты откуда стартуешь?ниразу тебя там не видел,бываю там часто.словно там живу

OP
void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Со светофора первый уходишь?
Какой ответ ты хочешь получить на этот вопрос? Или даже с какой целью спрашиваешь? Или по моим постам ты хочешь сделать вывод что я сракер гоняюищй по городу?

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
что такое JDM выходного дня ??
Всмысле о чем это написанно ???

OP
void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
незнаю где ты пробки находишь,я что в 7 утра выезжаю.что в 8 сейчас,поток едет нормально.только если в 8 утра прям перед кп немного медленнее,
и нечего где паровоз гонять,бросай,там все начали ездить и пробки от этого,ездить попробуй,тельмана-тихая-пляж-лесозаводская.
у меня на узбеке да и на двине было не больше 9 литров в пробки даже,которые недавно прошли...
а в летке ты откуда стартуешь?ниразу тебя там не видел,бываю там часто.словно там живу
Попробую там ездить....
3 летка

OP
void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
что такое JDM выходного дня ??
Всмысле о чем это написанно ???
JDM это машины японского внутреннего рынка. Имеется ввиду, что машина на каждый день должна быть максимально простой. А для души (хобби, взрослый конструктор) вполне подходят такие машины.

Н

Надир Абзи

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А кузов то какой?:prankster:

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
void64rus, какой бензин льешь, 92 или 95? тоже скоро буду калиноводом, расход не порадовал.....

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
void64rus, да, выглядит супер машинка! скажи еще, сервисное ТО имеет смысл у них проходить? кондер есть?

OP
void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Раньше лил 95, но понял что разницы с 92 нет и теперь езжу на нем. Ну откуда расход такой написал...к тому же всегда прогреваюсь, еду когда градусов 60 хотя бы есть. Кондера нет. ТО прохожу у дилера, чтобы не потерять гарантию, хотя пока что ничего не сломалось. На первом ТО делали замену масла (привез свое, мобил 1 синтетика), регулировку клапанов, проверку тормозов на стенде, протяжка подвески, сход развал итд...по деньгам точно уже не помню сколько, но в разумных пределах.

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
void64rus, ну все, щас еще вопросами засыплю...а расход 92 и 95 бензина сильно отличается? гарантия не потеряна из-за твоих переделок? сигналку ставил? они втирают, что если сигналку поставят, то с гарантии слетают провода.....

OP
void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
void64rus, ну все, щас еще вопросами засыплю...а расход 92 и 95 бензина сильно отличается? гарантия не потеряна из-за твоих переделок? сигналку ставил? они втирают, что если сигналку поставят, то с гарантии слетают провода.....
Разницы в расходе практически нет....что не скажешь о разнице в цене. Да у меня и переделок то особо нет)) Вообще калины с завода идут со встроенным блоком управления и центральный замок, за отдельную плату они подключают к нему датчик удара и получается сигнализация.
Если ставит где то не у них то гарантия пропадет со всего электро оборудования, у них установка стоит дороже чем везде (на сайте покровск лада есть цены), но тогда гарантия сохранится.

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
void64rus, ну вот а они мне прогнали, что автоваз запретил ставить сигналки, кроме родной открывашки........причем версии про сигналку разные - в салоне на шехурдина в саратове, сказали ставить можно только у них, тодга гарантия будет (установка стоит 3800 с обратной связьюи автозапуском), а салон в энгельсе говорит,что в любом случае с гарантии слетает, но не вся электрика, а какая-то часть......где правду искать???

OP
void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
void64rus, ну вот а они мне прогнали, что автоваз запретил ставить сигналки, кроме родной открывашки........причем версии про сигналку разные - в салоне на шехурдина в саратове, сказали ставить можно только у них, тодга гарантия будет (установка стоит 3800 с обратной связьюи автозапуском), а салон в энгельсе говорит,что в любом случае с гарантии слетает, но не вся электрика, а какая-то часть......где правду искать???
В гараже с хорошими замками в кооперативе где сторож не алкаш))
Но лучше с гарантии не уходить потому что когда делал ТО мастер рассказывал у калин есть болезнь , умирают генераторы...кучу замен было по гарантии...Меня эта беда обошла стороной.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
генератор новый максимум рубля 4 стоит.то -расценки напиши сюда.если не сложно...
расход упасть должен..

OP
void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
генератор новый максимум рубля 4 стоит.то -расценки напиши сюда.если не сложно...
расход упасть должен..
У них на сайте не форматированная таблица...могу дать прямую ссылку. Здесь это не запрещено?

Верх Низ