Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
вроде нет,но на сайте одно.а едешь там другое
вроде нет,но на сайте одно.а едешь там другое
Машина станет такой как была.Помоему простой колхозный таз, с непонятными обвесами и калпоками, выкинь обвесы поставь сток и 14 штампы и машина сразу станет другой.
Когда еще не было прав учился водить на БМВ 316, e21 кузов...до сих пор считаю одной из красивейших машин.
Машина станет такой как была.
Если бы у меня был немец, возможно я бы тоже говорил, что колхоз.
На вкус и цвет как говорится...
Sticky,так-так,сейчас еще у тебя спрошу, а то уже завтра поеду за машинкой. какие аккумляторы на них стоят, совсем дохлые? боюсь, что в хэтч коляска уже не поместится.........
хороший аргумент. ручка-зло.гавный аргумент был - АВТОМАТ
хороший аргумент. ручка-зло.
алекс99, аргумент - да, но думаю, что не на тазике. я каталась на сандеро степвэе на автомате - очень понравилось,но только по городу, а я езжу не только погороду,но и по трассе и по бездорожью, а как на автомате там ездить не пробовала, это наверное смотря какой автомат еще
У меня родной АКБ 3 зиму крутит,т-т-ткакие аккумляторы на них стоят, совсем дохлые?
Аккум наш Саратовский стоит. Вроде норм ПАШЕТ!Sticky,так-так,сейчас еще у тебя спрошу, а то уже завтра поеду за машинкой. какие аккумляторы на них стоят, совсем дохлые? боюсь, что в хэтч коляска уже не поместится.........