Лада калина, 1,6, обвес бавария

• Автор темы void64rus
  • Дата начала
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
вроде нет,но на сайте одно.а едешь там другое

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
сцыль битая чтоли... Не открывается. Может кто-нить залить?

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помоему простой колхозный таз, с непонятными обвесами и калпоками, выкинь обвесы поставь сток и 14 штампы и машина сразу станет другой.

OP
void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Помоему простой колхозный таз, с непонятными обвесами и калпоками, выкинь обвесы поставь сток и 14 штампы и машина сразу станет другой.
Машина станет такой как была.
Если бы у меня был немец, возможно я бы тоже говорил, что колхоз.
На вкус и цвет как говорится...

OP
void64rus

void64rus

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Когда еще не было прав учился водить на БМВ 316, e21 кузов...до сих пор считаю одной из красивейших машин.

LumaR

LumaR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Машина станет такой как была.
Если бы у меня был немец, возможно я бы тоже говорил, что колхоз.
На вкус и цвет как говорится...

да причем тут немец, калина отлично выглядит в сток состоянии поверь мне)))

Sticky

Sticky

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Тоже в недавнем времени стал обладателем Каливагена универсал. Все недостатки теже как и в первом посте, стойки, коробка, расход по городу 11,5 литров + у универсалов задняя полка гремит, легко исправляется проклейкой мест стыков. Комплектация полный фарш!:) из плюсов ээээээ .....мммммм.......ну разве что.........ааааа вот на клемме на аккумуляторе!!! Если серьезно то оч понравился обогрев лобового стекла, есть навигатор не супер, но пойдет, кондей не плохо холодит, каляска детская в багажник помещается. НО НЕ СТОИТ ОНА ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ Я ОТДАЛ, Была у меня 14-я 1.5 так она мне кажется шустрей была чем калина 1.6 16 кл. Про расход: если ехать 60 км.ч на 4-й слегка давить на тапок, то расход получается по компу 4-5 л. Если по трассе 100 на 5-й 6-7л. У брата приора была часто в Москву на ней ездил расход был 5.5 л.

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Sticky,так-так,сейчас еще у тебя спрошу, а то уже завтра поеду за машинкой. какие аккумляторы на них стоят, совсем дохлые? боюсь, что в хэтч коляска уже не поместится.........

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Sticky,так-так,сейчас еще у тебя спрошу, а то уже завтра поеду за машинкой. какие аккумляторы на них стоят, совсем дохлые? боюсь, что в хэтч коляска уже не поместится.........

афродита,так и не решилась на гранту

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ЕВКАКИЙ, не знаюпричем здесь гранта, я ее и не собиралась никогда брать. она для меня в одном ряду с логаном, нексией,ларгусом...ну по внешнему виду, конечно, я же все-таки девочка:girl_smile:не лежит к ним душа никак. хотя в салоне пытались впарить гранту, гавный аргумент был - АВТОМАТ

А

Афродита

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
алекс99, аргумент - да, но думаю, что не на тазике. я каталась на сандеро степвэе на автомате - очень понравилось,но только по городу, а я езжу не только погороду,но и по трассе и по бездорожью, а как на автомате там ездить не пробовала, это наверное смотря какой автомат еще

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
хороший аргумент. ручка-зло.

ручка для нищебродов и гонсчегов)))автомат это уже на авто дороже чем 700тр должен быть,иначе просто не продуманно уг,за исключением логана

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
алекс99, аргумент - да, но думаю, что не на тазике. я каталась на сандеро степвэе на автомате - очень понравилось,но только по городу, а я езжу не только погороду,но и по трассе и по бездорожью, а как на автомате там ездить не пробовала, это наверное смотря какой автомат еще

ну у него.велики и ужасный митсубищи паджеро спорт 3 литра вэ 6 и автомат.вот тут он в тему

A

alexbmw325

Guest
можно поздравить с покупкой?.... как Вы разбираетесь в туфельках и губных помадах))...так некоторые из нас в машинах...тут всё просто как...определиться с бюджетом...определиться с минимальным набором пакета...взять с собой того спеца которому Вы доверяете и хорошо поискать!!!

Sticky

Sticky

Участник
Реакции
2
Баллы
18
Аккум наш Саратовский стоит. Вроде норм ПАШЕТ!

Верх Низ