InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
главное чтобы было не скушно )Какие все крутые это ничего, что я сполз пацтул и оттудова ржунимагу
главное чтобы было не скушно )Какие все крутые это ничего, что я сполз пацтул и оттудова ржунимагу
Давайте уже закроем тему
Флуд один уже попёр )
Кароче бери в Кронверке не ашибёсся Есть предложение - там у них одно время была такая штука (счас как не знаю - надо уточнить) - за привод клиента приведшему там чёта 1.5% чтоли платили - как манагеру типа привлекшему клиента Давай я тебя "приведу в кронверк" ) Деньги само собой пополам ) А как я собирусь покупать хату - то ТЫ меня приведёшь а ? как те идея ?
Еще разок про Шмидтов можно?тот тот (который Виталя - да ?)... поверь потому и зобавно
А нет контактов Виталика??? В детстве дружили просто, а потом он уехал, вроде в Крым...Или уже вернулся?
Не совсем понятно при чем тут кузовной ремонт,но насчет мировой практики это точно ,я бывал в Европе и там эта технология применяется очень активно,сначала использовали в офисных,торговых зданиях.а в последнее время и в жилом строительстве.Тоже самое в Москве,массовое применение монолитно-каркасного строительства.Где та ложка ,почему не знаю? :О)) А если серьезно,то вы имели дело скорее всего с неавтоклавным пенобетоном.Его плотность ,а соответственно и прочность колеблется от 250(утеплитель) до 1200 кг/м.куб.( для 3-х этажного строительства.)Все это делается кустарно,на дешевом оборудовании соответственно и качество.Автоклавный пенобетон (газосиликат) обладает высокой прочностью (1200кг/м.куб.),но худшими показателями по теплоизоляции (особенность техгнологии),и еще многими недостатками(влагопро и паропропускание,морозостойкость).А чем прикажете проемы закладывать, кирпичом стены в 1.5 м класть?Это как раз замена по теплоизоляции 30см блоков.Так тогда по затаратам на материал и кладку он ничем отличаться не будет.Кстати гвоздимость -один из плюсов пенобетонов в отличии от классических плит,но ложкой то конечно вряд ли:о)).А вот нащет мировой практики -эт красива. Как ремонт ниссана кувалдой. Блоки эти монолитные в монтаже гаааразда сложней плит, да и точности требуют ювелирной начиная с фундамента. Про закладку газосиликатом хотелось бы подробней. У соседа дача из этова пузырника сложена, гаражные стены мы из нево лепили, такша щупали это дело. За каким.. блоки 30см. толщиной (поперек) тащить в квартиру, при том, што их можна ложкой ковырять?
И пра сейсмоустойчивость - эт новость... Весь Саратов от грунтовых и ливневых вод страдает, а не от сейсмичности. Да не забыть ищо прорывы теплотрасс, которые полулицы смывают.
А у кого супер?Смотрел кирпичные (типа элитные) дома, качество кладки уступает многим гаражам и сараям,раствор из чистого песка,пальцем можно весь дом разобрать по кирпичу.Пожалуй кроме Шелдома действительно выбора нет.В Шелдоме берите. Я брал на стадии фундамента. Через два года была квартира. Качество конечно не супер, но уж получше кронверковских плит на б/у оборудовании сделанном. Да и месторасположение домов Шелдома намного удачнее.
Да уж..,одна надежда на турков.Через годик-другой цены будут вообще беда! Уж лучше кредит берите.
Так Шелдом - Писной, а ОблЖилСтрой кто тогда?Да уж..,одна надежда на турков.
Писной - Облжилстрой, а Шелдом - Шамхалов.Так Шелдом - Писной, а ОблЖилСтрой кто тогда?
Какие мнения по Писному и его массовым застройкам? Качество, цена, риски.Писной - Облжилстрой, а Шелдом - Шамхалов.
P.S. не по теме: я учился в одном классе с красивой дочечкой Шмидта.
В сбере огромный плюс, это аннуитетные платежи.... не везде они
И давно в сбере аннуитетные платежи?
А вот в солнечном, там же не только кронверк строит?Не нравятся мне у него дома(((( как будто начало 90-х, надоели эти крашенные панели.