Тин
Активный участник
- Реакции
- 476
- Баллы
- 83
То Тин
Можно тебе позвонить? Хотелось немного узнать про геотехнику, а то пытаются навязать несколько квартир,да и вообще кое какая инфа нужна
Звони, конечно. Номер в профайле кажется есть.
Самой злободневной информацией я не владею. После того, как несколько лет назад прошел через изрядное количество хороших геморроев, некоторые решились только судом, некоторые "разборками" и не без материальных издержек, в том числе и с моей стороны, я стараюсь ВООБЩЕ не заниматься первичным рынком, и вспоминаю прошедший опыт только с облегчением перекрестившись.
Практическая любая строительная затея - в своем роде финансовая "пирамида", то есть деньги от реализации новых квартир идут на достраивание старых и т.д. , некоторые распоряжаются нормально, а некоторые нет. При грамотном управлении такой пирамидой все будет получаться хорошо. Вот у геотехники как-то не очень. Да и история у этой фирмы и ее руководства оставляет желать лучшего. Не связывайтесь.
Короче - со мной советоваться - только настроение портить, я буду безоговорочно отговаривать от покупки первички, причем не всегда аргументированно))