Гламурный бобр
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Неблагодарный народ.Эйфория от полученной такой квартиры улетучиться в течении месяца.
Неблагодарный народ.Эйфория от полученной такой квартиры улетучиться в течении месяца.
Теперь?Так вот теперь, когда люди всю жизнь ждали, работали и надеялись, гос-во, в лице своих наиболее эффективных менеджеров, вдруг сообщило, что меняет правила игры, и квартиры теперь надо покупать. И весь их многолетний труд, силы, молодость, были отданы совершенно напрасно, надо начинать всё сначала.
В общежитиях и квартирах площадью не более 28 метров (для города).посмотри на эту таблицу 5 в приведенном тобой снипе - там речь не только об общежититях.
"Типы квартир по числу комнат и их площади (без учета площади балконов, террас, лоджий, холодных кладовых и приквартирных тамбуров) в домах жилищного фонда социального назначения рекомендутся принимать согласно табл.5."В общежитиях и квартирах площадью не более 28 метров (для города).
Они не просят золотые унитазы, просто они требуют то, что им положено по закону.Неблагодарный народ.
Ибо привыкли выливать дерьмо на улицуОни не просят золотые унитазы,
Зато параша своя и в теплеБлин. С небольшими переделками это же турма с камерами, судя по планировке.
ну типа для VIP-персон ))Зато параша своя и в тепле
)Причем тут Медведев, Путин?! С себя нужно начинать, а не искать виновных.
Потому что они соответсвутют всем СНиП'ам, потому что администрация токо рада такой помощи,как соц. жилье. За свой счет? лол, ты хотя-бы ~ сумму одной 10 этажки панеьки знаешь? нет? тогда не говори лишнего.Почему такие дома были введены в эксплуатацию? Почему такие дома были выкуплены городом? Почему бы Писному за свой счёт не снести эти дома и не поставить на их месте новые, построенные по СНиПам?
Наташ, насколько я понимаю, многие отписавшиеся достаточно молоды, чтобы помнить те времена, когда жильё нельзя было купить в принципе, а можно было лишь дождаться своей очереди, честно трудясь на благо государства и надеясь.
Так вот теперь, когда люди всю жизнь ждали, работали и надеялись, гос-во, в лице своих наиболее эффективных менеджеров, вдруг сообщило, что меняет правила игры, и квартиры теперь надо покупать. И весь их многолетний труд, силы, молодость, были отданы совершенно напрасно, надо начинать всё сначала. И какова, по-вашему, должна быть реакция этих людей?
Суд сказал, что не соответствуют... Нет, сумму не знаю и знать не хочу. Знаю, что вор должен сидеть в тюрьме, а идиот не быть у власти.Потому что они соответсвутют всем СНиП'ам, потому что администрация токо рада такой помощи,как соц. жилье. За свой счет? лол, ты хотя-бы ~ сумму одной 10 этажки панеьки знаешь? нет? тогда не говори лишнего.
Будьте добры помедленнее. Я записываю. По какому закону? Если и есть таковой - то там кроме равноценного метража ничего не сказано. Метраж им дали - они против квадратуры не возражают. А что их еще не устраивает? Все люди живут в квартирах и не мурчат. Эти же особые какие-то?Они не просят золотые унитазы, просто они требуют то, что им положено по закону.
Думаю, это лучше решать тем, кто там живетОпределённо лучше СВОЯ квартира, чем, например коммуналки на Яблочкова, вот там действительно жесть.