Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Еще как купят, с руками отрывать будут, лишь-бы продали.
сомневаюсь сильно
Еще как купят, с руками отрывать будут, лишь-бы продали.
А я не сомневаюсь.сомневаюсь сильно
А я не сомневаюсь.
Смоделируй ситуацию: у тебя жена, грудной ребенок, жить негде, своего жилья нету, у родителей жить не представляется возможности, но у тебя есть небольшой капитал, которого хватает именно на такую квартиру, на свою, собственную квартиру. Что ты сделаешь? Пробухаешь все или все-же пойдешь договор заключишь и подаришь своей семье счастье и радость с собственном доме?ты бы купил? я нет
еслиб я жила в комуналке да еще и аварийной, я бы в эту квартиру бегом побежала в припрыжку, пока меня не передумали переселять и совершенно фиолетово на окно блин в кухне.
а уж когда заработаете тогда и покупайте себе хоть с французскими окнами в туалете - любой каприз за ваши деньги, а пока денег нет - эти квартиры все же лучше чем комуналка с непонятными соседями и подающими на голову кусками потолка....
+1000Этическая сторона? Да они живут в разрушающейся помойке, о какой этике речь? Не перегибайте палку - вокруг куча молодых семей, которые ютятся по квартирам, не имея ВООБЩЕ НИКАКОГО жилья. И средств чтобы купить новую нет.
А у этих хамов есть крыша над головой. А вы знаете, что некоторые жильцы аварийных домов не платят за квартиру вообще? Да, живут на халяву. Такой подарок им делает муниципалитет. Реальный пример - мои знакомые. Это я отслюниваю по 3 000 в месяц, а они - ноль, да еще и квартирка им светит. А я на новую квартирку до пенсии буду копить. И эти люди умудряются еще и нос воротить!
Аналогичный пример был этим летом, когда детдомовским подкидышам дали по ОФИГИТЕЛЬНОЙ КВАРТИРЕ - а они начали права качать, мол, а почему это у нас мебели там нет? И получается, что мой племянник-студент, у которого жена в декрете, и грудной ребенок - должен бегать по квартирам. А какие-то заморыши купаются в гособеспечении, в квартирах по уши, да еще и пальцы гнут.
И самый последний пример - семья какого-то задрипанного ветерана, которого всю осень на руках носили. Одну квартиру предложили - не нравится, другую - не нравится... Мы мол в центре жили. И давайте нам в центре. Люди не умеют быть благодарными!
за 600 в сданном доме, с ремонтом - купил бы с огромным удовольствием 2 шт.какой идиот их купит?
солнце, аварийное жилье не стоит ВООБЩЕ ничегосмею предположить как рассуждают эти люди... типа их жилье, пусть даже аварийное, но в центре города стоит допустим 2 млн
Смоделируй ситуацию: у тебя жена, грудной ребенок, жить негде, своего жилья нету, у родителей жить не представляется возможности, но у тебя есть небольшой капитал, которого хватает именно на такую квартиру, на свою, собственную квартиру. Что ты сделаешь? Пробухаешь все или все-же пойдешь договор заключишь и подаришь своей семье счастье и радость с собственном доме?
за 600 в сданном доме, с ремонтом - купил бы с огромным удовольствием 2 шт.
вышло бы по цене 1 в 1 как моя однушка, а по площади - заметно больше
Нет, решают как раз переселенцы. Не хотят - пусть ждут дальше. На данный момент - есть такое. Кому невмоготу - заселятся, причём (условно) 100 семей вместо 50-ти. У остальных, соответственно, не всё так плохоМне, честно говоря, не совсем понятно, почему Гламурный бобр, Yup, Ultro, Бриз или Писной должны решать, какого жилья достойны те или иные люди, в то время как есть законодательно закрепленные нормы, которые этот вопрос регламентируют. Насколько я понимаю, такое жилье просто не должно было быть построено, введено в эксплуатацию, выкуплено муниципалитетом и тд.
Дальше можно было бы и не писать.Никогда не понимала выражения: "Дареному коню в зубы не смотрят".
по нормам окна должны быть на кухне.зы: да и планировка, показанная в начале темы, отличается от описанной топикстартером. Хотя бы присутствием окна.
меня как то воспитали с пониманием того, что никто мне ничего не должен. хочешь чего то достичь - достигай сам.А вы не пробовали себя на место этих переселенцев поставить?
Простейший пример: наши родственники живут в доме под снос уже более 30 лет. В центре города. Уже детей и внуков вырастили. Всю жизнь на заводе работали. И сейчас продолжают работать, хоть и на пенсии. И что, если сейчас им предложат такую квартиру у черта на куличках, они должны все бросить и уехать из центра?
Если мне память не изменяет, данная норма/про кухню/ существует при газово отоплениипо нормам окна должны быть на кухне.
на планировке их тоже нет.
Разницу в возрасте посчитали? Спросите дедушку, какие понятия прививались в его молодостименя как то воспитали с пониманием того, что никто мне ничего не должен. хочешь чего то достичь - достигай сам.
не хочешь жить в аварийном доме - своевременно его чини.
Понятие слов "пахать" и "недобились ничего" у всех разные. Мысль, что они вырастили прекрасных сына и дочь, обеспечили их жильем - "в ущерб" себе - вами не допускается?это не зависть. это непонимание - почему люди которые пашут, пытаются добиться успеха в жизни - влезают в ипотеки чтобы обеспечить себя ЛЮБЫМ отдельным жильем, а тут люди которые ничего особо по жизни не добились (судя по тому что живут в аварийках) отказываются от халявы.
а мне санаторий) только кухни небыло )Такая планировка очень напоминает обыкновенные "вагончики-бараки" или "гостинного типа".
когда в доме где живет мой дед протекла крыша залив 2 этажа - скинулись не только жильцы залитых квартир.зы: вы что вкладываете в понятие "чинить дом", если не секрет? Штукатурка фасада, ремонт фундамента, замена кровли... Это входит в обязанности человека, который за это и так платит в ЖКО?
у нас нынче рыночные отношения ) чего ж сын и дочь не помогут родителям с переселением? знач хреново вырастили.Понятие слов "пахать" и "недобились ничего" у всех разные. Мысль, что они вырастили прекрасных сына и дочь, обеспечили их жильем - "в ущерб" себе - вами не допускается?