алекс99
Активный участник
- Реакции
- 552
- Баллы
- 113
Это где?это р-н СХИ и получается 30 т.р. кв.м., а в центре можно по 32 т.р. за кв.м. взять.
Это где?это р-н СХИ и получается 30 т.р. кв.м., а в центре можно по 32 т.р. за кв.м. взять.
Шелдом в Лазурном строящемся и сейчас по спецпредложению в соседнем доме уже построенном Пеликане 31200-35000 на 2-х ком.но все же - где в центре новостройка по 32 рубля за метр?
Абсолютно идиотские планировки в двушке. Один санузел и тупой коридор. А так-то ещё года полтора сдачи ждать.Шелдом в Лазурном строящемся и сейчас по спецпредложению в соседнем доме уже построенном Пеликане 31200-35000 на 2-х ком.
Шелдом в Лазурном строящемся и сейчас по спецпредложению в соседнем доме уже построенном Пеликане 31200-35000 на 2-х ком.
почему не знает, все на сайте есть http://shaldom.com/project/?id=14А вот пеликан - интересно, только интернет об этом не знает. А откуда разбег такой 31.5-35 ?
6,7 кв.м. тут можно и разделить. А мне вот нравится, что кухня 17,7 кв.м.Один санузел и тупой коридор.
почему не знает, все на сайте есть http://shaldom.com/project/?id=14
+1)))ага тоже понравилсяХороший вариант.
В какие во все? Направление там одно - в центр.
Через ново-астраханское можно выехать и, обогнув за городом все пробки, въехать в тот же Ленинский. Сам Ленинский уже 8 лет назад, когда я оттуда съезжал, был напряжен в плане пробок, а сейчас так вообще коллапсирует. Там хорошо у леса жить и работать дома на удаленке .Тин в своё время устраивал опрос. Всё-таки Ленинский район предпочтительнее. Опрос показал именно так.
А вечером в часпик в Заводской прямЧерез ново-астраханское можно выехать и, обогнув за городом все пробки, въехать в тот же Ленинский. Сам Ленинский уже 8 лет назад, когда я оттуда съезжал, был напряжен в плане пробок, а сейчас так вообще коллапсирует. Там хорошо у леса жить и работать дома на удаленке .
В часпик стоит все. Без разницы в каком районе)А вечером в часпик в Заводской прямЧернышевскаявсе дороги свободны?
Солнце, в сравнении с 50 лет Октября, прям автобан. Оно хоть как-то двигается.А вечером в часпик в Заводской прямЧернышевскаявсе дороги свободны?
+1000Ну это нормальная стоимость ремонта под ключ.
я б лучше добавила эти 500 и двушку купила.
Тож стоял перед таким выбором, в итоге однушкаа ремонт на какие шиши?))
Собстно кто бы что выбрал в одинаковом бюджете?
А то в каждом варианте есть свои и плюсы и минусы, вот и хз...
начало Заводского и Юбилейный жопа мира:fbb70e0985b2cd2fecf обижаете(((новостройка большей площади в жопе мира.
А вы смиритесь с данностью. Так легче жить. Тем более наверняка есть и плюсы.начало Заводского и Юбилейный жопа мира:fbb70e0985b2cd2fecf обижаете(((
ну я думала что к определению "жопа мира" больше подходит Комса, Елшанка,Поливановка и тому подобноеА вы смиритесь с данностью. Так легче жить.
чем от этого отличается юбилейный? такая вот многополярная задницану я думала что к определению "жопа мира" больше подходит Комса, Елшанка,Поливановка и тому подобное
от центра недалекоем от этого отличается юбилейный?