Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Если без покраски, то тебе на вакуум нужно ехать. Телефон по моему кто то в другой теме писал.
Maler тебе в помощь...Нужна свежая информация по хорошему маляру. Нужно покрасить заднее крыло у 2112. Пользовался поиском,но все темы старые.
любой труд должен оплачиваться, если вы считаете что данный труд стоит дешевле, тогда действуйте сами балончик краски вам в помощьЯ все понимаю машин много за клиента бороться не нужно, но затрат потолок 2тр и знаете я за день не зарабатываю 8тр, и считаю такие расценки завышенными.
любой труд должен оплачиваться, если вы считаете что данный труд стоит дешевле, тогда действуйте сами балончик краски вам в помощь
Цену себе набиваешь?
Он разъясняет, что за 2т.р. - это только свои руки, гараж и баллончик с краской.
А по-моему имелось в виду:2руб. материал и 8 руб.работа. Итого 10 руб. это много.
Эт где же ты такие цены то увидел? А? 1. Краска- 300р (дюпонт, сиккенс) это еще халява, на элемент 200-300гр взависимости от элемента и укрываемости. 2. Подбор-700р. 3. Лак-100р.(за сто грамм) на элемент расходуется 200-300гр. 3. Шпатлевка-250р(за 250гр.) 4.Грунт- 600р. кг. (на развес не продается) 5. Растворитель 120р литр нужно 2-3. 6. наждачная бумага, скотч, воронки, укрывка-200-300р. 7. Электричество,аренда. Дальше считать??? Умник, если Вы тазы научились красить, молодец, но это еще ни о чем не говорит. Я привел средние цены на бюджетные материалы. Есть и по дороже, а если Вы закупаетесь где нибудь на рынке, то посмотрим что с Вашей покраской будет через пару месяцев. Я в этом деле не один год и побольше Вашего знаю, так что не надо тут такое расписывать.стоимость материалов для окраски одного элемента не превысит 300 руб
Эт где же ты такие цены то увидел? А? 1. Краска- 300р (дюпонт, сиккенс) это еще халява, на элемент 200-300гр взависимости от элемента и укрываемости. 2. Подбор-700р. 3. Лак-100р.(за сто грамм) на элемент расходуется 200-300гр. 3. Шпатлевка-250р(за 250гр.) 4.Грунт- 600р. кг. (на развес не продается) 5. Растворитель 120р литр нужно 2-3. 6. наждачная бумага, скотч, воронки, укрывка-200-300р. 7. Электричество,аренда. Дальше считать??? Умник, если Вы тазы научились красить, молодец, но это еще ни о чем не говорит. Я привел средние цены на бюджетные материалы. Есть и по дороже, а если Вы закупаетесь где нибудь на рынке, то посмотрим что с Вашей покраской будет через пару месяцев. Я в этом деле не один год и побольше Вашего знаю, так что не надо тут такое расписывать.
да вы о*ренели что ли? Ну-ка выложите мне стоимость материалов для ремонта крыла таза на 2000 руб. Да еще и 8000 работа- да это ппц какой-то!!! Скажите мне, чем отличается качественный ремонт от некачественного??? Чушь полнейшая это всё!!! стоимость материалов для окраски одного элемента не превысит 300 руб ( при покраске нескольких элементов) и уже край для покраски одного элемента 1000 руб ( при покраске только одного элемента , и то цена такая из-за того, что нужно будет покупать, например, фильдеперсовый лак ,который продается только по 1кг и за 700 руб) А если машина красится простым акрилом без лака, то цена вообще халява... А цена за работу- это вообще воздух, который раздувает каждый маляр за свою работу. Если у маляра кривые руки и он с трудом красит даже в покрасочной камере, это не повод накручивать несколько тысяч к его работе, как происходит зачастую. Тот же дядя Ваня в гараже красит абсолютно по тойже технологии ,что и суперпупермаляр в суперсервисе. А косяки случаются у всех, и также всё переделывается или принимается заказчиком независимо от места окраски. Всё это моё имхо.
P.S. Провел 1 день в интернете на форумах, купил компрессор б/у с новым краскопультом за 5000 руб. , шлифмашинку за 800 руб., скотчбрайты, шкурки и пр. Окрашено 3 машины самостоятельно, полет нормальный. Оборудование окупилось на первой же машине.
P.S.2 Чужим не крашу! Не писать. Не звонить. Т.к. это не является моим заработком.
Слышь... Мыльчег) Мне тут на изоленте надо покрасить молдинги на дверях. За 1р сделаешь? Там всего 4 длинные полоски (см60) и 4 короткие (см 7 полчается срдняя длина) шириной 5см. По площади куда меньше чем крыло ваза
Мы говорим о ремонте Вазов, где одна пылинка на элемент- это нормально! Не надо мне рассказывать про окраску Инфинити и Бентли...Цену себе набиваешь?
При чем тут карета? Я там уже 2 месяца не работаю и ни разу не пожалел об этом. На ней что свет клином сошелся? Есть куда лучше. Ты сказал, что 300р это цена материала на покраску крыла ваза. Я спросил сделаешь ли ты мне молдинги за 1р 8 шт.?Денис, не надо сравнивать с Каретой. Был я там, видел как работают и результат.
Слышь... Мыльчег) Мне тут на изоленте надо покрасить молдинги на дверях. За 1р сделаешь? Там всего 4 длинные полоски (см60) и 4 короткие (см 7 полчается срдняя длина) шириной 5см. По площади куда меньше чем крыло ваза