pioner27
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
умеют когда попросишь, хорошо заплатишь и коньячку вместе выпьешь, даже майбах не грех перекраситьидеально сделать
умеют когда попросишь, хорошо заплатишь и коньячку вместе выпьешь, даже майбах не грех перекраситьидеально сделать
если уберутся.)))И не подскажите хорошего полировщика? Надо убрать сильные потёртости на лаке бампера.
Дело в том, практически на всех современных авто бампера красят лаком с добавлением пластификатора. Слой жесткий, но тонкий. А покрасить пятном не получится, по причине выше перечисленной. Но попытка не пытка... В общем "пощупать " нужно.Да покажу хотя бы) А вдруг))
Дело в том, практически на всех современных авто бампера красят лаком с добавлением пластификатора. Слой жесткий, но тонкий. А покрасить пятном не получится, по причине выше перечисленной. Но попытка не пытка... В общем "пощупать " нужно.
Какого?)И можно легко увидить какого цвета некрашеный пластик на шкодах ))
Какого?)
А если полностью перекрашивать - как же быть с пластификатором? Или обычным лаком покрывают потом?Черный )
Бампер лучше вообще без фанатизма полировать, Maler все правильно написал.
АП, неужели никто не знает((((Кто может срочно сориентируйте в цене, вопрос такой: нужно поменять рожу на приоре, был фронтальный удар, под замену телек ну и соответственно крылья, капот, бампер. Насчет геометрии точно не знаю, по разговору все норм. Сделать нужно отлично (красивый герметик+отсутствие пыли+шагрень) цвет снежка. Вопрос общей примерной цены за все (запчасти+сборка+покраска).
АП, неужели никто не знает((((
СПС, но в первую очередь хочу цену примерную узнать, рассматриваю вариант один и думаю стоит ли он денег которые просят)))Знаю в Энгельсе. Стапель, итал. камера, прямые руки.
СПС, но в первую очередь хочу цену примерную узнать, рассматриваю вариант один и думаю стоит ли он денег которые просят)))