LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Сабж - Нексия. Упали коробки в гараже на капот - как следствие 4 вмятины. Слой лакокрасочный не поврежден. Подскажите где могут это все вывести? и во сколько это обойдется?
Можно по подробнее про марксовских ребят.BlackJack, в марксе у ребят сто есть так там от 3000р обливают автомобиль.. с твоим материалом
Покраска кузова в том состоянии как есть, в т.ч. и по деформированным элементам.пока спрос явно превышает предложение...
Sprut, что ты имел ввиду под обливанием?
Сабж - Нексия. Упали коробки в гараже на капот - как следствие 4 вмятины. Слой лакокрасочный не поврежден. Подскажите где могут это все вывести? и во сколько это обойдется?
Вот нашлись в Саратове самом ребята знакомые кто занимается покраской и жестянкой
покраска (металлик) + полировка + лак = 5000руб. + краска
в энгельсе,на нестерова,есть комплекс сто,там все есть и покраска и жестянка и ходовка и все что душе угодно,покраска идеальная,мастера зовут Николай,руки просто золотые, покрас одного элемента 3,5тыщ,с его подбором и его краской. сам у него крыло красил -просто супер.насчет жестянки не знаю,но в понедельник хочу ехать туда править заднее крыло и красить .отпишусь по результату. покраска части крыла(по ребру)-жестянка+покраска=2500р.
910180 Александр, делает хорошоЧет так и не отписался. Плохо сделали?!
Теме АП. Есть 12-шка (не моя), нужен и маляр, и жестящик - вытянуть машину после "удара в зад" )) Посоветуйте, плиз.
$$-DiZeL-$$, спасибо, передам номер хозяйке авто.