Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Но когда в глаза не бросается перекрас - это же здорово!Все равно прибором все промериют и найдут крашенные элементы, кого обманываем)
Но когда в глаза не бросается перекрас - это же здорово!Все равно прибором все промериют и найдут крашенные элементы, кого обманываем)
Но когда в глаза не бросается перекрас - это же здорово!
Все равно прибором все промериют и найдут крашенные элементы, кого обманываем)
ну почему-же, был у меня один клиент, ваз2114 три дня от роду и такой нежданчик, крыло и капот под заменуooh_lol: пришлось делать на продажу под прибор, герметик под завод только с пятого раза нанёс, потом каждый слой прибором контролировал и в итоге 98 микрон как на всём кузове, ушла как новаяrankster2:
Вот после такого дотошного ремонта кстати не страшно купить машину.ну почему-же, был у меня один клиент, ваз2114 три дня от роду и такой нежданчик, крыло и капот под заменуooh_lol: пришлось делать на продажу под прибор, герметик под завод только с пятого раза нанёс, потом каждый слой прибором контролировал и в итоге 98 микрон как на всём кузове, ушла как новаяrankster2:
А чем тагазовские такие особенные?
Тагазовцы не ориентируются по кодам. Уних что есть тем и красят. Кодов на кузове у них поэтому зачастую нет. Поэтому маляры ине любят тагазовские машиныА чем тагазовские такие особенные?
Тагазовцы не ориентируются по кодам. Уних что есть тем и красят. Кодов на кузове у них поэтому зачастую нет. Поэтому маляры ине любят тагазовские машины
Хм, я думал делают колеровку и красят уже этой краской, а не краской по коду.на них не всегда есть код краски на кузове
+ много, 7 лет с ним работаю.Кожухарь нормально подбирает, у меня пролётов не было
Хм, я думал делают колеровку и красят уже этой краской, а не краской по коду.
Может подвоха и нет. Просто надо поехать туда и пусть оценят определенный вид работ и там видно будет как они считают. И что в это сумму входитВ форд Элвис аваксе покраска элемента 4900р. В чем подвох?
Может подвоха и нет. Просто надо поехать туда и пусть оценят определенный вид работ и там видно будет как они считают. И что в это сумму входит
А материал?Покраска элемента. Я подьезжал. Ремонт отдельно.
Ну за покраску элемента это не есть дешево. Как я понимаю плюсом пойдет даже мелкая жестянка сбор разбор и все в этом роде и получится не айс. Потому что как правило люди с ровными деталями редко подьезжают. Может я и не прав конечно...Покраска элемента. Я подьезжал. Ремонт отдельно.
Так как покраска занимает пару часов а подготовка 2-3 дня. Это средне