1
1123123
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну да !!! Один клиент говорит че тут делать намазать и обосать- я ему говорю намазать 2000 рублей, обосать 2000, и ***** которым буду намазывать и ссать 2000 - он согласился.rankster2:достойный ремонт занимает много времени денег и сил. а все думают эт два пальца. пистолетом провел рыжики убрались и всего хорошего. неочем говорить короче
Просто так сам ушел?XromanX, ушёл зазор между дверью и передним левым крылом. Скоро буду дверью задевать. Можете отрегулировать и чего будет стоить? Авто Ниссан.
XromanX, ушёл зазор между дверью и передним левым крылом. Скоро буду дверью задевать. Можете отрегулировать и чего будет стоить? Авто Ниссан.
Фантастика, даже можно сказать мистика прямо.С понижением температуры думаю утянуло бампером. Пробовал болты докрутить оказались не затянуты. Нужна регулировка положения крыла.
эт надо приехать и посмотрим.С понижением температуры думаю утянуло бампером. Пробовал болты докрутить оказались не затянуты. Нужна регулировка положения крыла.
а я то думал "качественно, быстро, дорого" :a8e6cd7183adb9a51c1Я знаю одно можно облизывать клиента 3500 за элемент и он все равно будет недоволен, а можно сделать на о...бись за 10000 и клиент будет доволен, все самое главное как себя преподнести и степень филосовских размышлений .
а я то думал "качественно, быстро, дорого"
это тебе я не попался))Я знаю одно можно облизывать клиента 3500 за элемент и он все равно будет недоволен, а можно сделать на о...бись за 10000 и клиент будет доволен, все самое главное как себя преподнести и степень филосовских размышлений .
И не попадешься!!!! Я как старый гаишник научился определять клиентов, по манерам и разговору и тд. С вредными ответ приходите вчера.это тебе я не попался))
Спасибо1.5 жестянка. 5 покраска. и 1000 подбор