вам
Новичок
- Реакции
- 17
- Баллы
- 0
а что такое побор?побор 1000. рихтовка 1000. покраска 4.5
а что такое побор?побор 1000. рихтовка 1000. покраска 4.5
За те две недели, которая машинка про стоит на сто, тем более если места в обрез, она должна принести прибыль.Перекрасить, металл нигде править не требуется, машина не битая, просто краска покрылась рыжими пятнами.
Ну ты примерно на какую сумму расчитываешь? Рублей 20-25?Не совсем понял.
Цена сильно зависит от многих факторов, например кто ее будет разбирать-собирать, какие изьяны есть по кузову это уже по месту, материал за чей счет. за 25 можно сделать если вы сами разберете и купите все указанные материаллы для покраски, при таком расскладе еще люди согласятся.Да, тем более краска не металлик.
Какой бампер? Машина краситься полностью!!!, а это значит снять все. Фары, задние фонари, ручки дверей, молдинги и т.д и т.п.Изъян нет, необходимо просто освежить краску, соответственно снять бампер и то один задний, могу и сам, по сути работы только по покраске без правок металла, материал только краска и может быть пару грамм шпатлевки.
Это как, в моем понятие нужно снять бампера , фары , решетку, молдинги и ручки дверей с бархотками, подкрылки , дворники, удочки с желобов, повторители поворотников, и тд., А если только бампер, то не в обиду будет сказано , вам к армянам.соответственно снять бампер и то один задний
Поясню, это делаеться для того , чтобы вы через пару месяцев, не пришли и не сказали видишь краска полезла из под молдингов, где не удалось зашкурить из-за установленной детали, а поверьте так оно и будет.нужно снять бампера , фары , решетку, молдинги и ручки дверей с бархотками, подкрылки , дворники, удочки с желобов, повторители поворотников, и тд.
:yes4:Поясню, это делаеться для того , чтобы вы через пару месяцев, не пришли и не сказали видишь краска полезла из под молдингов, где не удалось зашкурить из-за установленной детали, а поверьте так оно и будет.
По каким?мне будет удобнее туда сходить по понятным причинам
Я бы посмотрел лица маляров оффициалов, когда к ним семечка на покраску приехала бы. Где машинку то посмотреть, мож и по цене сойдемся?Гарантия качества, специальные боксы и другие.
Ок.Данное авто имеет для меня ценность по личным причинам. Предлагаю следующее: завтра наделаю фото, скину вам в личку, для удобства. Далее решите стоит ли оценить лично или фото достаточно.