pioner27
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
А из самой последней камасутры покраска целиковой крыши на новом патроле. Это что-то как троллебус
сколько будет стоить покрасить вот такой спойлер
вот в такой цвет
Да цвет печальный....
Спасибо, буду ждать. А полировку когда лучше делать?
Со слов мастеров которые делали, через дней 6, но на малярных сайтах советуют не быстрее 4 недель с момента покраски. Кому верить?)
Интересно , а есть такие в Саратове кто сможет поменять крышу на VW POLO просто мы смотрели там шев лазаром вариться, обычным полуавтоматом не приваришь, да и контактной тоже, вообще какая там технология, просто интересно, это же касаеться и владельцов шкод и ауди. меня раздирает любопытсво.
А как же красить вообще такие авто? Бампер, например. Ну или крыло.Да цвет печальный....
А как же красить вообще такие авто? Бампер, например. Ну или крыло.
говоришь,что лучше не заморачиваться?
Это головняк подборщика. Отдать он сам все скажет. Уж для спойлера то я думаю подберет
Если как по мне, то у всех машин бампера отличаются по цвету.. даже у белого бмв)у форда как раз головняк с пластмассками
глянь фото машин моего цвета, у них бампера отличаются по цвету от кузова
а тачки новые и такая хня у всех куг
про крыло на 2107,что скажешь?
Я про 7ку. А что отличаются эт факт
Замена 4.5 и покраска 5.
А у дилера засада еще больше, как правило, по началу. В киа с этим цветом долго бились так ни че путного не вышло только разгонять в переход соседние элементы, и сейчас на нынешней станции недавно буквально в прошлом месяце колористка всю голову сломала, так и пришлось в переход разгонятьу дилера если только
Они и должны отличатся, если бампер в цвет значит крашенный, к черному не относится, металл окрашиваеться на серый грунт, а бампер прозрачным праймером как правило у шпица например, А БАМПЕР ДОПУСТИМ ЧЕРНЫЙ, цвет допустим светлый - ответ разные подложки в конечном итоге разные оттенки, как то так.у форда как раз головняк с пластмассками
глянь фото машин моего цвета, у них бампера отличаются по цвету от кузова
а тачки новые и такая хня у всех куг