pioner27
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
чет Фордов Куга у нас нет по страховым, наверно аккуратно водят.
Теперь мальчик точно дебил.2 вмятины от башки мальчика-дебила, который въехал на велосипеде в машину. Размером 5-6см. И бампер подрал мне...
2 вмятины от башки мальчика-дебила, который въехал на велосипеде в машину. Размером 5-6см. И бампер подрал мне...
Я бы покрасил только бампер и то штрихом остальное вакуум и полировка.Подскажите, сколько примерно стоит исправить: загнулся край крыла, у фары какое-то ушко крепления надломилось, подвижная она, но не вываливается.
Посмотреть вложение 343374
2 вмятины от башки мальчика-дебила, который въехал на велосипеде в машину. Размером 5-6см. И бампер подрал мне...
Посмотреть вложение 343375Посмотреть вложение 343376
Посмотреть вложение 343378
Я бы покрасил только бампер и то штрихом остальное вакуум и полировка.
Подростёт - купит мотоцикл))А мальчик - он со справкой. На самом деле((( Это уже не первые его "достижения".
Мне такой повзрослевший мальчик на чернышевской лопатой крыло прорубил насквозь при чем я двигался во втором ряду , а он был на разделительной полосе, мама тоже справку показала.А мальчик - он со справкой.
по существу вопроса никто не скажет мне - цена повреждений??Я бы покрасил только бампер и то штрихом остальное вакуум и полировка.
Интересно , а есть такие в Саратове кто сможет поменять крышу на VW POLO просто мы смотрели там шев лазаром вариться, обычным полуавтоматом не приваришь, да и контактной тоже, вообще какая там технология, просто интересно, это же касаеться и владельцов шкод и ауди. меня раздирает любопытсво.