o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Я сейчас решаю аналогичную проблему. Коллеги отправили в гаражный сервис на молочке, рядом с "Колесами ВСМПО" - варили там боевой УАЗ-ик, вроде все хорошо получилось, и не дорого. Свое ведро я отдам туда смотреть в понедельник, ну и если сойдемся по деньгам, то там и оставлюЯ даже в растерянности - что, тут нет мастеров с СТО жестянка-покраска?
Пороги пластиковые покрасить сколько?
Необходимо: снять передний бампер на Пассате Б5 и поставить обратно но ровно, возможно с восстановлением его креплений.
Где, почем?
А что до этого было.какой удар.этот восстанавливали или новый?
Крышка эта остается?)ребята, кто возьмется:Посмотреть вложение 330388Посмотреть вложение 330389Посмотреть вложение 330390
фронт работ такой- бампер замена, покраска; фартук замена, покраска; крыло ремонт, покраска.
усилитель бампера цел и на месте, полы в багажнике не пострадали. интересны примерные цены на работу (все з\ч привезу), сделать нужно хорошо!
как говорят-"да там два раза молотком стукнуть"))))Крышка эта остается?)
Ага. Ну или "Вот тут еще припыли и тут и еще вот тут немного. Все равно же красить будешь.")как говорят-"да там два раза молотком стукнуть"))))
Не видел.( Ща гляну.Maler, в личку Вам писал, ответите?
Видел эту мазду. Я бы больше за геометрию волновался, а не за внешние панельки. Тут надо на стапеле серьёзно править ещё.
Вся жопа ушла. Видно по залому стойки справа сверху.
сколько будет стоить ремонт
Посмотреть вложение 330463
Видел эту мазду. Я бы больше за геометрию волновался, а не за внешние панельки. Тут надо на стапеле серьёзно править ещё.
Вся жопа ушла. Видно по залому стойки справа сверху.