Mart
Новичок
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
Что нового? Я пока так и в поиске. Связался с одними ребятами - нашел, приехал, ничего конкретного не сказали, назначили смотреть на понедельник. На 10 часов. не раньше и не позже (!). Типа они приходят в 9, расталкивают машины, занимаются производственными делами этот час. Ну ладно - с утра сделал дела, съездил домой, сменил машину (я за городом живу). Приехал. 10 часов - никого. Все заперто, ни одного человека. Никто никого не толкает - мертво. Уехал в начале одиннадцатого. Вот так поставишь машину и будешь месяцами ходить, выть на запертые ворота, как собака. Зачем надо было назначать, сдергивать с дел? Неуважение полнейшее. Плевать на чужое время. А оно ведь денег стоит.Я сейчас решаю аналогичную проблему. Коллеги отправили в гаражный сервис на молочке, рядом с "Колесами ВСМПО" - варили там боевой УАЗ-ик, вроде все хорошо получилось, и не дорого. Свое ведро я отдам туда смотреть в понедельник, ну и если сойдемся по деньгам, то там и оставлю
Если не горит, можешь подождать конца моих приключений, я отпишусь как чего сделали.
Сразу вычеркнул из списка - если уж с самого начала такое происходит, а потом что будет? Мастерских много, но одни слишком высокого мнения о своих услугах, другие подозрительны - оставишь, потом концов не найдешь. И сроки - один мне заявил: "Я свою три месяца делал" - ни хрена себе!