Wave
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Да, конечно. На самом отличном ходу - новые двигатель, вся ходовка, тормоза. Короче только жестянка осталась до идеала)))а машинка на ходу?
Да, конечно. На самом отличном ходу - новые двигатель, вся ходовка, тормоза. Короче только жестянка осталась до идеала)))а машинка на ходу?
Артем, мы с тобой общались по этому поводу) Сумма, которую ты мне обозначал, все таки несколько великовата для меня))) Не то что бы я совсем не могу себе это позволить, просто мне кажется немного неразумным тратить на кузовные работы сумму, сопоставимую с суммой покупки этого автомобиля))))Wave, тебе надо дешего?
на 4500?+ материал
валиком красят, или прям из ведрана 4500?
дорого, за 450 ?покраска элемента ваз от 600 р + материал
Wave, могу предложить сделать жестяные работы а по поводу покраски решить после.
с балкой все хорошо) металл действительно растянулся, не очень хочется производить замену крыла, хотелось бы узнать кто сможет сделать с минимальным слоем наложения шпатлевки и качетсвенно покраситьТоже интересуют подобные повреждения) Тут похоже немного металл растянулся и ржа сразу.
А балка не пострадала?
Лучше крыло по ребро поменять. Это я судя по фото говорю.
Я бы лучше с салона внутренний каркас немного подрезал и хорошенько отстучал, раз менять не хотят, да и я бы менять не стал.Maler, ну либо отжестянить и "просадить". Замято вроде качественно, я с телефона разглядеть не могу.