pioner27
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
ну я так помню ты делаешь без покраски, с одной стороны тебе попроще металл мягче , а с другой формы опаЯ их конечно делаю, но нервов надо вагон
ну я так помню ты делаешь без покраски, с одной стороны тебе попроще металл мягче , а с другой формы опаЯ их конечно делаю, но нервов надо вагон
нет я жестянщику сказал запиши себе что отрихтовал в заказ наряд, а ее не трогай , а то вообще бы опа была, самое главное хлопуна небыло, а так вывел, а то пару недель пригнал клиент мазду тройку на крышу глыба упала, там рихтовали, но остались хлопуны, а греть нельзя иначе финита ля комедия, вот где я наипался 5 дней пилил, пилите пилите Шура она золотая, в итоге всеравно гКрышу спотером делали ?
ну я так помню ты делаешь без покраски, с одной стороны тебе попроще металл мягче , а с другой формы опа
Вечером скину фотки одной крыши, месяц делал ))).нет я жестянщику сказал запиши себе что отрихтовал в заказ наряд, а ее не трогай , а то вообще бы опа была, самое главное хлопуна небыло, а так вывел, а то пару недель пригнал клиент мазду тройку на крышу глыба упала, там рихтовали, но остались хлопуны, а греть нельзя иначе финита ля комедия, вот где я наипался 5 дней пилил, пилите пилите Шура она золотая, в итоге всеравно г
вот и жестянщик говорит вроде не сильная мятина зато растянут металл , а поверхности сферические ничего путного не выходит последний мой шедевр на мазде шестерке заднее крыло , жестянщик неделю ипался рихтовал в итоге вырезал кусок и варил новый, что получилось в итоге новое эксклюзивное крыло новой формы отличающееся от левой стороныОсобенно мазда и мицу. Чуть небольшой перегруз и вытягиваетя.
вот в этом и геморой работы за наличные с клиентами которые экономят на каске, и потом ну давайте как нибудь сделаем, а то дорого, с страховой лучше там большиство новое железо, хотя там свои приколыжестянщик неделю ипался рихтовал в итоге вырезал кусок
не на киа а на мазде тоже такая фигня есть, типа шумовибропласта, а наделе как рубероид, жестянщик обычно через нее бьет, а так стамеской, но это геморойштука или даже скорее как будто намазана
Ну я видел как Корсар отремонтировал по каско капот Нексии. Тупо по центру пятно другого цвета ))).вот в этом и геморой работы за наличные с клиентами которые экономят на каске, и потом ну давайте как нибудь сделаем, а то дорого, с страховой лучше там большиство новое железо, хотя там свои приколы
не на киа а на мазде тоже такая фигня есть, типа шумовибропласта, а наделе как рубероид, жестянщик обычно через нее бьет, а так стамеской, но это геморой
я не про это, хотя это тоже нормально, нексия это не машина по нашим меркам, отношение к ней как к ваз или китаю 5500 за элемент и вообще пофигу конечный результат, за ино 10-12 за элемент там приходится редко потеть в основном все новое, я про то что по каско допустим разбил ты морду все железо ,фвры и тд все новое соответственно все гуд, а частниу за налик , это отрихтуйте это вытяните, бампер запяйте , уши к фаре тоже как нибудь приделайте, а в итоге , а что это такое ***** получилосьНу я видел как Корсар отремонтировал по каско капот Нексии
Нагреть и шпателем срезать.Думаю может растворителем попробовать, может размочит.
не прокатит только стамеской ковырять она будет кусками откалываться, а так можно только новых мятин добавить стамескойНагреть и шпателем срезать.
Нагреть и шпателем срезать.
если ты имеешь ввиду рихтовать крыло, палка о двух концах с одной стороны ни кому не охота возиться с ним проще новое и рихтовка вытянет рубля 2000 его, с другой стороны у нас уже куча китайских новых запчастей которые нифига не подходят, на прошлой неделе красил кросс 12 элементов в заказе наряде по 7 рублей элемент, на лифанах нормально более менее железо подходит, на чери опа полная на джили, средне между лифаном и черискажите сколько будет стоить ремонт и возможен ли он
лично как произошло бы на нашей станции. на 2110 никто бы во первых рихтовать не стал , а поменял бы ее за 10 рублей, за 10 покрасили, или 6 как нибудь жестянщик ее отрихтовал и я как нибудь тысяч за 27 ее вывел примерно и покрасил как иногда делаеться на иномарках хороно что крайне редко хорошо если раз в годВот, на той недели рихтовал..