<KENT>
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Nast79, 7000 под ключ
а где можно шпатлёвку Novol со стекловолокном купить?
в личкеподскажите по цене на классике поменять днище и пороги, особой красоты не надо, нужна как вторая машина для рыбалки, просто есть ли смысл это делать.
Я бы капот тоже заменил. Метал тонкий на них, ничего хорошего от ремонта не выйдет. Бампер в районе 3.5 вроде стоит.Добрый день!сколько будет примерно стоить сделать данное авто и сколько по времени это займет
Около 12....5000 капот и 2000 бампер, а вот сколько работа будет стоить...
Добрый день!сколько будет примерно стоить сделать данное авто и сколько по времени это займетПосмотреть вложение 272469
кто возьмется?
дешевле вам только из ведра предложат облить. А если много шпаклевать и покрасить отлично так это и стоит хорошо.
давай я лучше у тебя ее куплю))интересно сколько будет стоить покраска авто с подготовкой ! авто на 50% в чернухе кое где шпакленуть.супер пупер ненадо нои похабщина ненужна!хотелось бы услышать стоимость работы и стоимость материалов!красить с проёмами,капот и багажник внутрянку. старенькая 2109.Стоит ли игра свеч? знакомый интересовался на станциях, там заряжзают от 30до 50:dc41bde38af1bebc0ab.
в личку
На фару правую обрати внимание... думаю телек подстучать придется.)бампер капот новые 9т работа . 4 дня
На фару правую обрати внимание... думаю телек подстучать придется.)
И эта... у моего подборщика лак появился корейский сохнет под полировку за 2.5 часа при 25 градусах. Не пробовал?КАК ВАРИАНТ!)) клиент же молчит поэтому и гадаешь!))