S
Shot
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Машину покупать буду, заеду на диагностикуОпять тебе понравилось!)))) теперь на чаек жду)
Машину покупать буду, заеду на диагностикуОпять тебе понравилось!)))) теперь на чаек жду)
XromanX, Роман спасибо все качественно и в срок. Димону привет!!!
Неужели у всех такая очередь? Вроде не сезон...) Что за машина? И что с ней случилось?всем добрый вечер!!!!Подскажите где реально нормально делают кузовщину и красят в покрасочной камере ???можно телефоны !!деньги есть машина разбитая тоже есть а где нормально делают уже как две недели найти не могу !!!
всем добрый вечер!!!!Подскажите где реально нормально делают кузовщину и красят в покрасочной камере ???можно телефоны !!деньги есть машина разбитая тоже есть а где нормально делают уже как две недели найти не могу !!!
Я б до весны не стал заморачиваться...почем это сделаете?
Могу только в Энгельсе посоветовать.
Я б до весны не стал заморачиваться...
мне бы ценник для начала,сейчас напряг с денежкой.на месяцок гдето,но вдруг сумма мизерная...
Скорее всего сквозная ржавчина. Это болезнь на этих моделях.Добрый вечер!
Имеются сколы краски после мойки на задней арке Ваз 2108, интересует цена вопроса, сколы небольшие, идут по контуру арки.
+1Могу только в Энгельсе посоветовать.
Нет, арки срезались и три года назад наваривались новые. Потом машина красилась, но некачественно именно с одной стороны, где сейчас краска и облетает.Скорее всего сквозная ржавчина. Это болезнь на этих моделях.
+1
На Нестерова.