N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Такие же на вид.
ну в принципе да, и не дорогие 3000, + покраскаТакие же на вид.
Стоимость работ по локальной покраске равна суммарной стоимости окрашивания каждой детали в отдельности.Добрый день, много мелких царапин по всему кузову, сориентируйте по цене по каждой царапине, интересует только локальная подкраске
это получается машину перекрашивать из-за царапин, которые видно только после мойки?Стоимость работ по локальной покраске равна суммарной стоимости окрашивания каждой детали в отдельности.
Какие там цены тебе назвали? Вообще странно что так дешево, обычно у них все недешево)))
Iceman, приезжай посмотрим что можно придумать!
Цена не меняется за царапину или всю поверхность с локалкой даже больше выпендриватся чем с целым элементомЦарапину до грунта где можно устранить локально??? Не по цене за весь элемент или это не реально?
Три рубляНужно покрасить новый бампер, цвет черный.
Бампер такой:
Посмотреть вложение 261839
Сориентируйте по ценам, кто за сколько покрасит (работа+ материалы и пр.)?
Здравствуйте!
Скажите пожалуйста, куда обратиться с покраской капота на Lada Kalina и примерную цену?
Думаю еще и подбор цвета понадобится, т.к. машина 2008 года.
Не жалеете вы себя....) Я как то в тойоту центр звонил, про покраску узнавал.... был удивлен.Три рубля
Приятно или неприятно удивлен?Не жалеете вы себя....) Я как то в тойоту центр звонил, про покраску узнавал.... был удивлен.
Ну как сказать.... покраска бампера на аурис со снятием и установкой.......от 10т.р.Приятно или неприятно удивлен?
Значит неприятно))Ну как сказать.... покраска бампера на аурис со снятием и установкой.......от 10т.р.
Нуууу.....Если клиента цена не устраивает, то направляю его к официалам.....многие возвращаются.)))Значит неприятно))