Stereo
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
не делает такоеПОПРОБУЙ СЮДА ПОЗВОНИ- 586513. оч не плохой жестяньщик
оч странноне делает такое
А что именно нужно?форумчане!!! подскажите, какие станции по кузовному ремонту и покраске, работают в майские праздники, желательно с телефонами мастеров. заранее спасибо.
что странно?оч странно
2) от "проблемных" (более емких заказов за те же деньги) продуманы-мастера открещиваются.
Обычные.Какие такие мастера?
прилетела мне ветка на девятку. итог - разбито лобовое стекло, по вмятине на правой и левой стойке. надо привести авто в божеский вид до 10 мая.форумчане!!! подскажите, какие станции по кузовному ремонту и покраске, работают в майские праздники, желательно с телефонами мастеров. заранее спасибо.
А что именно нужно?
что странно?
1) стапель нужен по-хорошему.
2) от "проблемных" (более емких заказов за те же деньги) продуманы-мастера открещиваются.
не это не правильные слова, хаос просто , очередь уже на три месяца в перед, а руки собака всего две все не захапаешь и не переделаешьну как вариант .... сезон как ни как)
не это не правильные слова, хаос просто , очередь уже на три месяца в перед, а руки собака всего две все не захапаешь и не переделаешь
лично я тож х.з. но на счет автомобильных и бы перепроверилРебят, предложили катер покрасить, прогресс 4 (алюминиевый). Я раньше этим не занимался, поэтому х.з. что да как. Автомобильные материалы применить можно? Если да, то какими лучше? ( грунт, краска). И еще...сколько эта работа стоит?