E
evgeha
Участник
- Реакции
- 4
- Баллы
- 18
Да там и по наличии 1шт, что не очень хорошо.Вопрос только 25 дней это адекватный срок или нет.
Алексей, вот когда тебе надо ты проявляешь чудеса по поиску информации. Тема про Сузуки тому пример.ну и что делать, если "отсутствует спрос и возможно данная з/ч ремонтопригодна", машину на свалку ?
ну логично же, чем я тут могу помочь то, когда кругом санкции, поставок нет, а еще иАлексей, вот когда тебе надо ты проявляешь чудеса по поиску информации. Тема про Сузуки тому пример.
А сейчас очень похоже что все старания направлены на поддержку своего бота.
остается только как в 90-е, ночью скрутить модуль с другой тачки во дворе.Автоэлектрики, имхо, вообще самые ленивые в авторемонте
так есть и 99 штук и срок 20 дней но цена выше.Да там и по наличии 1шт, что не очень хорошо.
упссс. кинул в корзину- пишет поставка 25 августа, а это как то не 20 днейтак есть и 99 штук и срок 20 дней но цена выше.
Намного выше?так есть и 99 штук и срок 20 дней но цена выше.
Санкции? Есть же в наличии.ну логично же, чем я тут могу помочь то, когда кругом санкции, поставок нет, а еще и
остается только как в 90-е, ночью скрутить модуль с другой тачки во дворе.
P.S. ни с КИА, ни с Сузуки я таких проблем не испытываю...пока..., есть дилер марки, есть необходимость получить запчасть, они привозят ее и потом просят оплатить, про цену мы сейчас не говорим.
часто у всех агрегаторов по продаже запчастей сроки считаются в рабочих дняхупссс. кинул в корзину- пишет поставка 25 августа, а это как то не 20 дней
да навалом, думаю в той же Германии вообще никто не задается таким вопросом, просто берут и покупаютСанкции? Есть же в наличии.
Да тут вопрос не в наличии, а в цене.да навалом, думаю в той же Германии вообще никто не задается таким вопросом, просто берут и покупают
поставка (вероятная) в августе с полной предоплатой, ну конечно тут вопрос в цене.Да тут вопрос не в наличии, а в цене.
Ну так если самому не получается отремонтировать, надо, наверное, так и сделать.есть дилер марки, есть необходимость получить запчасть, они привозят ее и потом просят оплатить
Ну так если самому не получается отремонтировать, надо, наверное, так и сделать.
зы. А Тигуан 11 гв вообще что-ли обслуживания не требует?
Тигуан тех лет это тот еще попадос.Вполне возможно он уже не в состоянии ездить)
Тигуан тех лет это тот еще попадос.
Никитки любят страдатьТем не менее, есть еще примеры на дорогах
Разные поставщики у нихемекс - нет, автодок - нет, ведро - нет, а экзист нашел таки.
Базы у всех +- одни, но взять предоплату на 50 дней и на 49-м выставить отказ, ну почему бы и нет.