XromanX
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
Можно еще литолом порог замазать и вообще ничего не красить. Верно не сгниет
Что за бред.... надо понимать одну простую вещь. ЛКМ служит для защиты металла от воды и кислорода, дабы металл не окислялся, цинк это всего лишь вспомогательная прослойка. Оставшить без краски он долго на металле не продержится. Остается одно, максимально качественно приклеить Лкм на металл и все будет хорошо. Все. А ездить гнутым и не ржавым я прям ору).
Они просто к нему никак грунт не подберутда этот цинк скорее всего проделки менеджеров, от него краска отлетает на раз. Достаточно посмотреть на 5 летние ВАГи.
Что за бред.... надо понимать одну простую вещь. ЛКМ служит для защиты металла от воды и кислорода, дабы металл не окислялся....
Это почти 10 летняя машина!...... А ездить гнутым и не ржавым я прям ору).
Можно еще литолом порог замазать и вообще ничего не красить. Верно не сгниет
Они просто к нему никак грунт не подберут
Какие именно ВАГи вы имеете ввиду?да этот цинк скорее всего проделки менеджеров, от него краска отлетает на раз. Достаточно посмотреть на 5 летние ВАГи.
Естественно!!!УВЫ! Это бред. Проверял. Под литолом гниёт достаточно быстро.
Не буде гнить, только если его чуть не 2 раза в год "освежать".
Нет, для работы по алюминию и цинку в первую очередь применяют именно эпоксидные грунты, но соглашусь что подойдет и кислотный. Кислотный же лучше подходит для металла который уже был подвержен коррозии, где в порах осталась ржа которую не прежставляется возможным вычистить. Это его стихия, а не на цинк его кидатьВроде же считается, что кислотный грунт как раз и служит, чтобы, в том числе, всякий цинк и прочий цвет-мет красить?
Или враки это на практике?
Нет, для работы по алюминию и цинку в первую очередь применяют именно эпоксидные грунты, но соглашусь что подойдет и кислотный. Кислотный же лучше подходит для металла который уже был подвержен коррозии, где в порах осталась ржа которую не прежставляется возможным вычистить. Это его стихия, а не на цинк его кидать
, специально обученая риска нужна.
:blink:
По поводу химической адгезии согласен, как технички говорят, кислотный имеет лучшую, но на чермете, а не на цинке. Да и вообще это никто не проверял и точно все это бла бла ничем не подверженоДа что-то мне голову задурили всякие интернеты, которые пишут, что кислотный грунт держится за счет химической адгезии,
а эпоксидник - за счет физической.
Т.е. если под эпоксидник не зашкурить, то грунт отвалится - под него, вроде как, специально обученая риска нужна.
Фото зачетное! Я сначала подумал, что он тебе калитку вварил в месте ремонтаСпасибо большое Роману, убрал след от бандитской пули) Результатом доволен, позже заеду на полировку
Посмотреть вложение 473988
Тут выше гадали, отуда и как, травмат, не травмат. Сам точно не знаю. Ехал ночью по трассе. Удар. Ну, думаю, камушек наверное. А оказывается вон какая шляпа...
Из металла 2ки чтоб больше скол не пробивал)Фото зачетное! Я сначала подумал, что он тебе калитку вварил в месте ремонта
Бойница.Фото зачетное! Я сначала подумал, что он тебе калитку вварил в месте ремонта
Требуется предварительный расчет.
Шуроле.
Есть замятие.
1) Ремонт
2) Ремонт+окрас
Посмотреть вложение 474220Посмотреть вложение 474221Посмотреть вложение 474222