FOMA
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
646,650?. я только такими растворителями краску разбавляю.Подскажите, чем разбавить подсохшую краску в оригинальном наборе Форд для подкраски сколов? Она не совсем высохла, но уже трудно достается кисточкой из набора, так как стала более густая.
Всем привет! Год назад при неудачной парковке чуток прижал и помял заднее крыло, в районе боковины. Посмотрев здесь советы, обратился в гаражи в районе ул.Блинова, где вакуум правка. Сделали правда быстро и в цвет попали. Но чуть больше чем за год вылезла рыжая (с ржавчиной) лопина шпаклевки.
Большой вопрос к "мастерам", кто нибудь сможет это сделать нормально, за приемлемые деньги на 5 и далее лет?
Посмотреть вложение 471219 Посмотреть вложение 471218 Посмотреть вложение 471220
Заменить пороги на Волге кто возмется? Железо куплено (порог, усилитель, внутренний короб). Без покраски
infinity бамперами занимается активноНарод, где можно нормально отремонтировать бампер (лопина примерно 5см) и отполировать весь кузов?
А есть контакты? Что-то не найду в гугле их.А по полировке нет опыта обращения к саратовским мастерам?infinity бамперами занимается активно
ну вот же....А есть контакты? Что-то не найду в гугле их.А по полировке нет опыта обращения к саратовским мастерам?
У Andrey 2109 делал в Энгельсе. Сейчас сам в поисках, хочу поближе.А есть контакты? Что-то не найду в гугле их.А по полировке нет опыта обращения к саратовским мастерам?
Не на все автомобили естьВ наше время лотать и красить бампера на ряде машин никакого смысла нет)
Тока недавно ставил на Солярис бампер в цвет крашенный за 3 тыс производства нижний новогород купленный в ладье.
Да покраска местами с пылью, есть потеки лака. Но за такую цену это просто шикарно!!
Народ, где можно нормально отремонтировать бампер (лопина примерно 5см) и отполировать весь кузов?
Звонил? Узновал?Не на все автомобили есть
АП. Очень надо. В другую область за железом ездил. У нас такого не продают.:grin:Заменить пороги на Волге кто возмется? Железо куплено (порог, усилитель, внутренний короб). Без покраски
Была у неофициалов (у хорошего мастера по рекомендации) с таким же повреждением, тоже только со снятием лобового.((( Если найдешь без снятия, поделись,пожалуйста, контактами. Я правильно опасаюсь, что есть опасность теснуть стеклу при снятии?