Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 769
- Баллы
- 113
Да. Рычаг винтом, стойка полумесяцем загнулись и подпружинной чашкой пробила брызговик. Привод загнуло об подрамник.
так там еще и ступица с цапфой.
Да. Рычаг винтом, стойка полумесяцем загнулись и подпружинной чашкой пробила брызговик. Привод загнуло об подрамник.
Обращался в Элвис-Ситроен недавно.Всем доброго вечера. Газелька мне дверь помяла сегодня. Авто Дастер. Кто чинился в Рено Элвис на Шехурдина? Стоит туда ехать?
Думаешь, они не попросят фото?Кто может сориентировать по ценам:
1. замята шуба водительской двери и содрана краска местами до грунта. Площадь повреждения где-то 30х30
2. на капоте вмятина с царапиной до металла, размером с пачку сигарет.
Скоро буду делать, интересует где, почем.
Думаешь, они не попросят фото?
Примерно миллиметров 5 денег. Размером примерно в 500-1000 рублей)Кто может сориентировать по ценам:
1. замята шуба водительской двери и содрана краска местами до грунта. Площадь повреждения где-то 30х30
Примерно миллиметров 5 денег. Размером примерно в 500-1000 рублей)
Очень смешно
Тут трудно что то дельное сказать. Фото в студиюКто может сориентировать по ценам:
Как подсохнет-помою и сфоткаю. Сейчас сложно определить степень повреждения на двери.Тут трудно что то дельное сказать. Фото в студию
Полная перекраска авто с подготовкой. Не металлик. Что щас по ценам?
, либо в агате (хендай).
Только не эти!
Так у них своего кузовного цеха отродясь не было) вечно раскидывают свои авто по всему городу. Сам лично делал машины от агата, на вольском тракте, машину гнал сам от них...без птс и стаховки...да и владелец я уверен не был в курсе.печальный опыт?
печальный опыт?