Psychedel1c
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Сделал?
Да, минут за 20 отполировал
Сделал?
замена заднего крыла и порога на мазда 6 киньте цену в личку без покраски
седан. фото не будто.фото не будет? или хотя-бы написал какая мазда? седан или хэтч?
Поздравляю цвет у вас красивый но засадный, колористов с малярами не пинать, это не в их силах сотворить ваш цвет на 100 процентов, вообще у многих колористов в стойке с краской иногда просто не хватает компонентов что бы сделать ваш цвет, так как это только могут позволить себе сумашедшие автодилеры, а второе когда у вас нормальная программа и стойка со всеми пигментами, перлами , ксераликами программа пишет что окраска в стык не возможна , только переходом в соседний элемент или вообще всю бочину красить нужно, это нормальные будни колориста, пойди обьясни клиенту, что в камасутре так написанно и клиент должен быть готовым рассплатиться за перекрас целой бочина из за одной царапины на крыле.крыло перекрашено,в цвет попали намного лучше,вживую выглядит еще лучше,если бы сохранил старое крыло,цена была бы меньше,пришлось снимать право и по нему подбирать
для меня вопрос закрыт,если когда придеться чиниться,то буду у этих ребят
Хм, понятие "идеала" у всех разное.Человек приходит и спрашивает: Сколько стоит прокрасить элемент? Ответ 7 тысяч руб, - он : Но мне нужно идеально- ответ 20 тыс. руб, он : Но мне надо за семь- ответ: Или красим за семь, или идеально за двадцать или вы ошиблись в финансовом вопросе или своих желаниях , поэтому желаем вам в новом году, чтобы ваши желания совпадали с вашими возможностями .Всех С Наступающим Новым Годом Друзья!!!!!!
Идеал может быть разным, эталон-заводское покрытия.Бывает и лучше качество заводского , все зависит от желания клиента и его финансовых возможностей, а так же от возможностей того или иного человека как мастера и технологии. Как правило клиента устраивает соотвествие первоначальному заводскому виду. И цена за такую работу выше , чем скажем за обыкновенную покраску.Хм, понятие "идеала" у всех разное.
Да ладно! На станции, даже на самой хорошей, можно покрасить так, как на заводе-производителе? Не верю! ©Эталон это заводское покрытие, в случае не соответствия заводскому покрытия, переделывается до нужно эталона, в случае не удачи просто 7 тыс как за комерческий ремонт
Очень даже может. Даже если ты и считаешь, что сделал лучше заводского, то чем докажешь?Идеал не может быть разным
Да вы батенька философДа ладно! На станции, даже на самой хорошей, можно покрасить так, как на заводе-производителе? Не верю! ©
Ну и опять же где критерии? Под микроскопом сравнивать будем? Атомы и микроны считать?
Я к тому, что "идеал" - понятие субъективное. Например, как с оценками в прыжках в воду, одному судье показалось, что идеал, а для другого, спортсмен при входе в воду отклонился от вертикали на полградуса, да и брызг поднял на пять капель больше, чем предыдущий - уже не идеал.
Да нет, я практик.Да вы батенька философ
Боюсь нас тут с вами тапками закидают!!!:derisive:Да нет, я практик.
Просто одно дело выточить деталь по данным размерам в допуске 5 микрон, тут доказать легко, что ты сделал всё как надо, а другое - нарисовать жар-птицу - и тут уже можешь забебекаться доказывать, что нарисовал некий "идеал".
Много хороших маляров, многие отличные мастера в своем ремесле, но есть еще один вид- это художник по жизни, во всем пытаются достигнуть - недостежимый идеал , обычно берут дорого, делают долго, это люди настроения можут горы свернуть за неделю, а могут месяцами лепить, так как муза улетела, качество их работ восхищяет и поражает, но у меня нет такого терпенья, да и не все готовы тратить кучу времени на одну деталь.